Наверх
1603

Разрушительница: боевик «Люди Икс: Темный Феникс» стартует в «Кинозалах» Триколора

Некоторые эпизоды истории о Темном Фениксе вошли в фильм 2006 года, но спустя годы пришло время показать более точную адаптацию. И более мрачную.

Вниманию зрителей предлагается очередная часть истории о мутантах, которая насчитывает уже 60 с лишним лет. Сюжет в очередной раз разворачивается на фоне противостояния двух гениев-антагонистов. Один из них – прикованный к креслу лидер мутантов доктор Ксавье, второй – переживший варшавское гетто суперзлодей Магнето. 

Действие картины разворачивается в 1992 году. Все начинается со спасательной операции в космосе, куда мутанты направляются на помощь астронавтам. По возвращении что-то странное начинает твориться с Джин Грей: ее суперсила и владение телекинезом поначалу вводят всех в изумление, а потом начинают представлять реальную опасность для обитателей Земли. В команде назревает раздор, и именно в этот момент активизируются враги сплоченной команды героев. 

Режиссером фильма выступил Саймон Кинберг, известный сценарист и продюсер, работавший над фильмами «Три Икса 2», «Мистер и миссис Смит», а также «Люди Икс: Последняя битва». А  Брайан Сингер, которого мы знаем в первую очередь именно как режиссера «Людей Икс», на сей раз занял место продюсера. Роль профессора Ксавье вновь исполнил Джеймс МакЭвой, а Магнето – Майкл Фассбендер. В роли  Джин – Софи Тернер из «Игры престолов».

Действие фильма разворачивается в 1992 году
Действие фильма разворачивается в 1992 году.

Сервис «Кинозалы» позволяет смотреть новинки и давно полюбившееся кино в любое удобное время, не тратя его на поиски и скачивание фильмов в интернете. Каждый день на ваш приемник будет закачиваться до трех новых фильмов. Для этого не требуется подключение к интернету, достаточно убедиться, что у вашего приемника хватает внутренней памяти или к нему подключен USB-накопитель. Подробнее об услуге читайте на сайте.