Наверх
1495

Война неизбежна: смотрите фильм «Планета обезьян: Революция» в «Кинозалах»

Продолжение научно-фантастического боевика, номинированного на «Оскар», стало доступно для просмотра и скачивания на этой неделе.

премьера, триколор, тв, журнал

События фильма «Планета обезьян: Революция» происходят в 2026 году

Прошло десять лет с тех пор, как выращенный ученым шимпанзе Цезарь ушел жить к своим сородичам. В результате эпидемии «обезьяньего гриппа», охватившей за 10 лет весь мир, на Земле осталось всего несколько колоний, включая колонию Сан-Франциско. Тем временем группа обезьян во главе с Цезарем основала свою деревню. Обезьяны издревле способны понимать язык жестов, на котором и общаются, однако обладают человеческой речью, но редко ею пользуются.

Колония высокоразвитых обезьян вместе Цезарем приходит к людям и предлагает взаимодействовать. Поначалу между соперниками устанавливается хрупкий мир, но он оказывается недолговечным. Обезьяны и люди находятся на грани войны, в ходе которой станет понятно, кто из них в будущем станет безраздельно править планетой.

В главных ролях снялись Энди Серкис , Джейсон Кларк, Гари Олдман, Кери Рассел и другие. Режиссерское кресло занял Мэтт Ривз, снявший и первую часть.

Сервис «Кинозалы» позволяет смотреть новинки и давно полюбившееся кино в любое удобное время, не тратя его на поиски и скачивание фильмов в интернете. Каждый день на ваш приемник будет закачиваться до трех новых фильмов. Для этого не требуется подключение к интернету, достаточно убедиться, что у вашего приемника достаточно внутренней памяти или к нему подключен USB-накопитель. Подробнее об услуге читайте на сайте.