Наверх
6197

«Домашний арест» и «Физрук» в одном: вышел трейлер фильма Петра Буслова «БУМЕРанг»

В Сети появился первый проморолик фильма «БУМЕРанг», в котором снялись Дмитрий Нагиев и Тимофей Трибунцев.

премьера, триколор, тв, журнал

В фильме также появляется Семен Слепаков в роли врача. С Петром Бусловым и Павлом Трибунцевым он работал над «Домашним арестом»

Некоторое время назад стало известно, что режиссер знаменитого сериала «Бригада», а также популярного «Физрука» и мегауспешного «Домашнего ареста» Петр Буслов принялся за новый проект – фильм «БУМЕРанг».

Интересно, что в картине мы увидим актеров, задействованных в прежних сериалах, которые снимал Буслов: главные роли исполняют Дмитрий Нагиев и Тимофей Трибунцев. К тому же из «Физрука» пришел Владимир Сычев, из ленты «Бумер: Фильм второй»Светлана Устинова, а из «Домашнего ареста» в «БУМЕРанг» перекочевали Анна Уколова, Роман Мадянов, Семен Слепаков, Яна Кошкина. Да и сам Петр Буслов сыграл в новом фильме небольшую роль. Интересно, что одним из продюсеров фильма выступила Елена Север, героиня столичной светской хроники, пробовавшая себя в шоу-бизнесе, которой тоже досталась роль в «БУМЕРанге».

Фильм рассказывает забавную историю. Однажды богатый владелец фармацевтического бизнеса Эдик, который привык управлять и контролировать, сталкивается с необычным для себя персонажем. Сама судьба преподносит ему неожиданный сюрприз: на крышу его автомобиля падает неудачник-художник, который решил попрощаться с жизнью. Петрович падает с крыши высотки на новенькую дорогую машину бизнесмена, но остается жив. Однако машина бизнесмена не подлежит восстановлению, а значит, художник должен ему. Встает вопрос: стоит ли жалкая жизнь неудачника таких денег? Тем более что он никогда не сможет их вернуть. Но долг нужно во что бы то ни стало получить, для Эдика это вопрос принципа, прощать других не в его правилах. Эдик решает, что Петрович будет работать на него бесплатно, он имеет на это полное право, ведь он – настоящий хозяин жизни. Или ему только так кажется, и все может измениться в любую секунду и перевернуться с точностью до наоборот.

Картина «БУМЕРанг» выйдет в 2020 году.