Наверх
1179

Не пей, Иванушка: смотрите фильм «Бармен» на канале «Наш Кинороман»

Комедия Дины Штурмановой поведает о неудачнике, который в одночасье становится Мистером Харизмой.

премьера, триколор, тв, журнал

Премьера фильма состоялась 15 июня 2015 года

Главный герой по имени Вадик Выхин – современная разновидность классического Иванушки-дурачка. Он торгует фингербордами и мечтает что-то поменять в жизни, но не уверен в себе и подвержен страху неудач. Все меняется, когда Вадик заходит в бар, где таинственный Бармен смешивает ему загадочный коктейль с неизвестными ингредиентами.

Отныне Вадик, что называется, на коне. На него засматриваются девушки, в сторону которых он даже не решался посмотреть. Он пробует еще и еще, и каждый новый коктейль открывает в нем новый талант – интеллектуала, бомбического танцора… Его новый друг готовит для него новые и новые угощения: «Харизма», «Смелость», «Голос», «Аристократ». Но магические напитки действуют ограниченное время, да и неприятный побочный эффект не заставляет себя долго ждать…

Фильм «Бармен» увидел свет в 2015 году. Главная роль досталась Виталию Гогунскому. Также в фильме заняты Иван Охлобыстин, Юлия Паршута, Юрий Стоянов, Константин Крюков, Ольга Бузова и другие. Лента особенно полюбилась поклонникам Ивана Охлобыстина – в амплуа загадочного Бармена он гениален. Кроме того, фильм полон качественного и непошлого юмора, хорошо подана романтическая линия. Критики встретили картину благосклонно.

Не пропустите комедию «Бармен» на канале «Наш Кинороман» в эту субботу, 22 июня. Начало в 21:05.