Наверх
13759

О чем расскажет телефон: сегодня на ТНТ состоится премьера трагикомедии «Громкая связь»

Телезрителям ТНТ представят фильм, прошедший на больших экранах в феврале, «Громкая связь».

«Громкую связь» снял режиссер Алексей Нужный, который работал над сериалом «Толя-робот». Он выйдет на ТНТ уже в понедельник

«Громкая связь» – первая картина от «Квартета И», созданная не по своему оригинальному сценарию. Нашумевший фильм от «Квартета И» «Громкая связь» – это адаптация итальянского хита, трагикомедии «Идеальные незнакомцы», от которой взяли сюжет и характеристики действующих лиц.

История, рассказанная в картине, оказалось настолько универсальной и интересной во всем мире, что права на ремейк «Идеальных незнакомцев» купили также кинокомпании из США, Испании, Франции, Германии, Индии и Южной Кореи. Сценарий к российскому фильму написал Леонид Барац.

Сюжет рассказывает о том, как семеро друзей, собравшись в загородном доме, в шутку начинают игру – участники должны зачитывать вслух все приходящие им сообщения, а на звонки отвечать только по громкой связи. Они и представить себе не могут, какие удивительные откровения им предстоит сделать друг о друге.

В картине сыграли знаменитые актеры, костяк актерской команды составили, конечно, участники «Квартета И»: Леонид Барац, Ростислав Хаит, Камиль Ларин, Александр Демидов, известные по фильмам «О чем говорят мужчины», «День радио» и другим. Спутниц героев исполнили Анастасия Уколова, Ирина Горбачева, Мария Миронова, а также Анастасия Ясева, Вероника Корниенко.

Ремейк был хорошо принят публикой – фильм собрал достойную кассу. Однако не всем критикам понравилась «Громкая связь». Несмотря на это, в марте стало известно, что «Квартет И» сделает сиквел «Громкой связи», о чем написал продюсер картины Рубен Дишдишян. Это будет оригинальный фильм, ведь у ленты Паоло Дженовезе сиквелов нет.

Смотрите фильм «Громкая связь» уже сегодня, 18 мая, в 18:00 на канале ТНТ.