Наверх
1474

Когда имеем – не ценим: смотрите мелодраму «Когда мы были счастливы» на Пятом

Сегодня ночью Пятый канал покажет телефильм «Когда мы были счастливы» со Светланой Ходченковой.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть Пятый и другие каналы онлайн

Семья бизнесмена Глеба со стороны всегда казалась идеальной. Мужчина развивал свое дело, имел стабильную прибыль и легко обеспечивал семью, безоговорочно доверяя при этом своему деловому партнеру. Никто не ожидал предательства, но напарник подставил Глеба, и мужчина потерял свое дело в одночасье. Семья – он, жена и сын – осталась без средств к существованию.

В семье сразу же начинаются проблемы. Глеб, разочаровавшись в жизни, «оседает» на диване и начинает прикладываться к бутылке, глуша таким образом чувство вины перед родными. Его жена Лена, напротив, чувствует ответственность и начинает изо всех сил искать способы заработка, сбиваясь при этом с ног от усталости. Какое-то время ей удается худо-бедно обеспечивать мужа и сына, но она постоянно вымотана и раздражена. Начинаются конфликты по мелочам, Глеб постоянно придирается к жене. Скрывая душевную боль, Лена работает все больше и больше. Однажды ее начальник по имени Стас узнает обо всем, сочувствует подчиненной и предлагает свою помощь. Глеб узнает об этом и приходит в бешенство. Он решает, что жена тоже предала его, и запрещает ей видеть собственного сына…

Режиссером двухсерийной ленты выступил Роман Просвирнин, известный по фильмам «Московская борзая», «Голубка», «Не родись красивой», «Ключи от счастья». В главных ролях снялись Светлана Ходченкова («Благословите женщину», «Годунов», «Мосгаз», «Метро», «Куприн. Яма»), Алексей Зубков («Уйти, чтобы вернуться», «Всегда говори "всегда"», «Вера. Надежда. Любовь»), Александр Сигуев («Подари мне жизнь», «Женщина, не склонная к авантюрам»), Константин Соловьев («Ключи от счастья», «Выхожу тебя искать», «Дом для двоих») и другие.

Фильм впечатляет своей жизненностью – история, в нем описанная, достаточно реальна, и с ней столкнулись многие семьи. Сегодня у тебя на руках все козыри, а завтра все рушится подобно карточному домику, и кажется, что выхода нет. У главной героини есть два выхода – принять, простить и продолжать жить как раньше или построить все заново и совсем по-другому. Примечательным окажется и выбор ее подрастающего сына, который в некоторых ситуациях ведет себя не как подросток, а как разумный взрослый.

Смотрите двухсерийную мелодраму «Когда мы были счастливы» сегодня, 21 ноября, в ночном эфире Пятого канала. Начало в 00:25.