Наверх
1107

Назад, в восьмидесятые: смотрите все части «Смертельного оружия» на «Остросюжетном HD»

Сегодня, 21 ноября, телеканал «Остросюжетное HD» покажет сразу четыре фильма из знаменитой серии «Смертельное оружие», которая была одним из самых популярных боевиков на рубеже 80-х и 90-х годов.

премьера, триколор, тв, журнал

Абоненты «Триколор ТВ» могут смотреть «Остросюжетное HD» и другие каналы онлайн

Показ «Смертельного оружия» стартует на телеканале в 18:00. Полицейский по имени Мартин Риггз из Лос-Анджелеса безрассуден и смел. Ему нечего терять, поэтому он буквально лезет под пули. Его напарник Роджер Мерто намного осторожнее – он уже не так горяч, и у него есть семья. Двое полицейских – ветераны Вьетнама, а теперь им предстоит расследовать дело, связанное с подозрительным самоубийством девушки.

В следующем фильме Мартин и его напарник Роджер нападают на след могущественной наркомафии, во главе которой стоят выходцы из Южно-Африканского Союза. Полиции удалось арестовать одного из мошенников, помогавших мафиози отмывать их грязные деньги. Этого важного свидетеля поручили охранять Мартину и Роджеру. Сами бандиты были неуязвимы, так как пользовались дипломатической неприкосновенностью…

Третий фильм о неустрашимых полицейских рассказывает о столкновении с гангстерами, похищающими оружие со склада полиции. Преступную группу, на счету которой не одно кровавое преступление, возглавляет бывший сержант Джек Тревис. Найти улики против нечистого на руку полицейского напарникам помогает Лорна Коул. Она также служит в полиции и не останавливается ни перед чем ради торжества справедливости.

Наконец, в четвертой и заключительной части оба полицейских собираются несколько отойти от бурных дел. Главный герой ждет ребенка от Лорны, а Роджер надеется вскоре стать дедушкой. Обоим дали звания капитанов, оба уже чувствуют, что молодость позади, но это же не означает, что можно жить без приключений. Однажды детективы отправляются на рыбалку, во время которой замечают корабль с китайскими беженцами.

Главные роли во всех четырех фильмах сыграли Мэл Гибсон («Неудержимые», «Расплата», «Храброе сердце») и Дэнни Гловер («Стрелок», «Слепота», «Призрачный экспресс», «Дедушка легкого поведения»).

Не пропустите всю легендарную франшизу «Смертельное оружие» на телеканале «Остросюжетное HD». Начало в 18:00.