Наверх
2179

Фантастический блокбастер, в котором впервые столкнулись два величайших супергероя DC Comics, уже доступен клиентам Триколора для просмотра и скачивания.

Брюс Уэйн – днем глава крупной корпорации, а ночью знаменитый Бэтмен, борец с преступностью. Он все еще отлично справляется с обязанностями стража Готэма. Методы его борьбы жесткие, но эффективность и благополучие города важнее морали и душевных страданий. Он становится свидетелем катастрофических разрушений в Метрополисе после вторжения войск погибшей планеты Криптон.

Другое дело – Супермен. Сила криптонианца способна поразить даже тех, кто знаком с аномалиями. Одни боятся героя, другие почитают как бога. Кларк Кент сотрудничает с правительством и готов идти на контакт с органами правопорядка.

Название фильма является отсылкой к «Лиге справедливости»

Теперь Бэтмен всерьез опасается, что действия всеми любимого криптонца Супермена представляют не меньшую угрозу. Уэйн больше не упустит ни одного проступка богоподобного супергероя и сделает все, чтобы взять под контроль его силу.Оппоненты Бэтмен и Супермен сходятся в открытом противостоянии на радость Лексу Лютору, желающему узнать, кто сильнее. И пока Бэтмен и Супермен воюют друг с другом, возникает новая угроза, которая может подвергнуть человечество самой большой опасности в его истории…

Режиссерское кресло занял легендарный Зак Снайдер. Роль Бэтмена исполнил актер Бен Аффлек, Супермена воплотил на экране Генри Кавилл, также в касте Эми Адамс, Джесси Айзенберг, Галь Гадот, Джереми Айронс, Дайан Лэйн, Холли Хантер и другие артисты.

Сервис «Кинозалы» позволяет смотреть новинки и давно полюбившееся кино в любое удобное время, не тратя его на поиски и скачивание фильмов в интернете. Каждый день на ваш приемник будет закачиваться до трех новых фильмов. Для этого не требуется подключение к интернету, достаточно убедиться, что у вашего приемника хватает внутренней памяти или к нему подключен USB-накопитель. Подробнее об услуге читайте на сайте.