Наверх
1903

Ольга Дубро
Обозреватель Tricolor TV Magazine

Женские советы: что подарить любимой девушке на День всех влюбленных

Можно предвзято или с иронией относиться ко Дню всех влюбленных, но какой в этом смысл, если ваша девушка с нетерпением ожидает 14 февраля и положенный ей подарок? Женская половина редакции Tricolor TV Magazine подготовила несколько идей подарков на День святого Валентина, которые порадуют вашу возлюбленную и впишутся в бюджет.

НАБОР МИНИАТЮР АРОМАТОВ

Дарить флакон духов можно только в том случае, если вы уверены, что ваша возлюбленная пользуется именно этой маркой и что предыдущий флакон у нее на исходе. А вот набор миниатюр будет хорошим подарком, учитывая любовь девушек к пробникам. Это как в баре заказать набор разных сортов пива в посуде минимального литража – можно попробовать всего понемногу, а что не понравится – не жалко оставить. 


ПОДАРОЧНАЯ КАРТА

Не хотите прогадать с подарком – дарите подарочную карту. Единственный минус – это указанный заранее номинал, но если ваши отношения настолько близки, что позволяют свободно говорить о деньгах, подарочная карта выручит вас. Остается только выбрать магазин и предполагаемый подарок (варианты: магазин косметики, нижнего белья, товаров для дома, одежды, книжный или сертификат в салон красоты). Не можете выбрать – дарите просто карту. Кредитную.


КНИГИ

Аксиому «лучший подарок – это книга» никто не отменял даже в День святого Валентина. Конечно, если вы регулярно видите вашу девушку за книгой. Даже самая романтическая натура порадуется книжной новинке в твердом переплете, вкусно пахнущей свежей типографской краской.


УКРАШЕНИЯ

Магазины Pandora придумали специально для ленивых. В преддверии 14 февраля и 8 марта магазины c узнаваемым логотипом наводняют мужчины. Не знаешь, что подарить – дари браслетик Pandora, потому что очень мало шансов не угадать с подарком. К празднику влюбленных бренд всегда предлагает специальные коллекции с обилием сердечек.


БИЛЕТЫ В КИНО, ТЕАТР ИЛИ КОНЦЕРТ

14 февраля – это, кроме всего прочего, повод провести вечер вместе и запомнить его. Отметить этот день в череде прочих поможет совместный поход в кино на хороший фильм, в театр или на концерт любимого артиста.


НЕОБЫЧНОЕ СВИДАНИЕ

Как давно вы были на свидании? Если встречаетесь уже пару лет, то точно давно. А если живете вместе, то даже и не вспомнить. Устройте для вас необычное свидание или обратитесь в агентство, где вам помогут с идеей и воплощением. Это может быть романтический ужин на крыше, поездка в карете, выходные в загородном спа-отеле или свидание-квест по памятным для вас местам.


СЛАДКИЙ ПОДАРОК

Тортик с признанием в любви, набор пирожных или целая ваза с шоколадками порадуют не только сладкоежек. Возможности современных кондитеров позволяют нанести на торт даже фотографию. Главное, у девушки не останется сомнений, что этот торт был сделан специально для нее.


ПАРНЫЕ ПОДАРКИ

Многих девушек порадует подарок, который будет постоянно напоминать о том, что вы – пара. Это могут быть парные кулоны, брелки или что-нибудь из одежды. Некоторые ничего не имеют против парных футболок с надписью, которая будет возвещать что-то вроде «Я с ней». Если что, эти футболки можно носить только дома. Вариант более изящный – одинаковые пижамы или варежки.


ПРИЗНАНИЕ В БУТЫЛКЕ

Если совсем нет времени (или денег) сочинять подарок, есть простой способ сделать приятное своей половине. Напишите письмо-послание с признанием в любви или любого приятного глазу девушки содержания, сверните в трубочку и поместите в пустую бутылку. Повяжите горлышко алой лентой и оставьте с утра на столе. Главное ведь внимание, а не подарок.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )