Наверх
2404

Треники, кюлоты и джоггеры: какие брюки будут в моде этой осенью

Брюки, пожалуй, одна из самых универсальных составляющих гардероба, которой порой не уделяют должного внимания, в то время как брюки модного этой осенью фасона могут стать основой для интересного образа, а не просто его базовой частью. Предлагаем посмотреть, какие брюки будут в моде этой осенью, и оставаться в тренде!

ТРЕНИКИ

Когда модные критики высказываются в адрес спортивных штанов, одетых не по случаю тренировки, а просто как элемент повседневного стиля, они правы лишь отчасти. Дело в том, что тренировочные штаны от спортивного костюма Adidas и ретро-треники от Lacoste, которые можно и даже модно надевать с норковой шубой – это разные вещи. И носить их надо осторожно, иначе рискуешь свалиться в безвкусицу.

Тренд на тренировочные штаны очень плотно связан с трендом на модное наследие лихих 90-х: спортивные костюмы, мешковатые толстовки и кепки на бритом затылке. Босяцкая эстетика прочно проникла в большую моду, стерев границы между вечерним и спортивным, гламурным и уличным.

Дизайнеры предлагают носить треники из замши, с вышивкой, лампасами, резинками, а дополнять чем угодно, включая воздушные блузки и упомянутую выше норку. Так что рекомендуем поскорее обзавестись спортивными брюками и носить их без зазрения совести и в пир, и в мир, и в добрые люди. Вас поймут.


ДЖОГГЕРЫ

Удобство и комфорт стали настоящим трендом последних сезонов и этой осенью модницам также не придется выбирать: красиво или удобно. Мешковатые брюки-джоггеры, собранные на щиколотке манжетой стали излюбленной моделью не только дизайнеров, но и женщин всех возрастов и вкусов, потому что это и красиво и удобно. В зависимости от ткани и фактуры брюки-джоггеры хороши и для повседневного уличного стиля и для создания романтичного и воздушного образа.

В классическом варианте джоггеры представляют собой полусвободные брюки с заниженной талией и резинкой внизу брючины. В свете последних тенденций дизайнеры экспериментируют с моделями, предлагая варианты с завышенной талией, с запахом, с защипами, с очень низкой посадкой, укороченные, джинсовые, шелковые и так далее.

Джоггеры обладают одним полезным свойством, они с легкостью превращают тип фигуры «перевернутый треугольник» в «песочные часы».


КЮЛОТЫ

Пару лет назад о кюлотах знали только стилисты и самые продвинутые модницы, сегодня же они вышли на первые строчки по популярности среди модных брюк осени 2016. Кюлоты – это укороченные брюки, расширяющиеся книзу с высокой талией. Носить их следует с осторожностью, потому что длина до середины икры визуально укорачивает фигуру. Прямо скажем, кюлоты идут не всем, но с помощью искусства комбинации можно составить отличный образ. Кюлоты лучше дополнять обувью на высоком каблуке, рубашками, блузами, пиджаками и укороченными куртками.


БРЮКИ ПОД ПЛАТЬЕ

Этой осенью дизайнеры предлагают не мучиться выбором платье или брюки и надевать все сразу. Причем комбинировать можно любые платья и любые брюки: комбинации, сарафаны, платье-рубашку, плиссе, кружева – все, что душе угодно. Выглядит это, конечно, непривычно, но можно начать с более нейтральных вариантов, комбинируя укороченное джинсовое платье и леггинсы.


УЗКИЕ БРЮКИ

Те, кто не готов к экспериментам, могут вздохнуть спокойно: привычные облегающие брюки всех цветов и фасонов тоже в моде. Дизайнеры с удовольствием включают такие брюки в свои коллекции, тем самым демонстрируя, что универсальность и сексуальность всегда в моде. Выбор узких брюк ничем не ограничен: классические черные, с цветочными принтами, металлические, джинсовые, кожаные, атласные – это лишь малая часть того, что дизайнеры представили в коллекциях осень-зима 2016.


УКОРОЧЕННЫЕ БРЮКИ

Пока еще не слишком холодно, можно смело носить укороченные брюки, которые в этом сезоне не сдают лидирующие позиции. Как бы незавершенный фасон брюк привлекает внимание и отлично дополняет любой образ от делового до романтичного. Дизайнеры комбинируют укороченные брюки с классическими лодочками, ботинками и ботильонами на шнуровке.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )