Наверх
2809

Мода предстоящей осени: какие юбки будут в тренде этой осенью

Юбки и платья – одно из мощных женских орудий для создания утонченного, дерзкого, делового, но всегда женственного образа. Какие юбки буду в моде этой осенью, расскажем в нашей модной подборке.

КЛЕТКА

Мода на клетку внесезонна, это классика, которая не подвластна тенденциям. Этой осенью клеточное многообразие должно заполнить улицы города в самых разных стилях и цветах. Фраза «модная юбка» тождественна фразе «юбка в клетку», поэтому позаботьтесь о том, чтобы в вашем осеннем гардеробе поселилась хотя быть одна.


ЮБКА В СКЛАДКУ

Прима коллекций pre-fall – плиссированная юбка. То ли дело в ассоциациях со школой, что ли в чем-то еще, но в предосенних коллекциях дизайнеров было очень много плиссе. Исполнение остается на вкус и цвет модниц: металлические как у Gucci или Max Mara, прозрачные как у Valentino или ассиметричные как у Christian Dior. Длина по колено и ниже все-таки поможет уйти от ассоциаций со школой и прийти к предельно женственному и романтичному образу.


ЮБКИ-КАРАНДАШ

Осенью снова входит в моду юбка-карандаш. Такой универсальный вариант очень полезно иметь в гардеробе: юбка-карандаш хороша и как элемент делового стиля и как повседневная одежда. Дополненная каблуками, такая юбка подчеркивает линию бедер и выглядит соблазнительно. Неудивительно, что «карандаши» в очередной раз вошли в топ модных юбок осени. Они имеют удивительное качество хорошо «сидеть» на фигурах разного типа.


МЕТАЛЛИЧЕСКИЙ ЦВЕТ

Этой осенью металлическим цветом блестит все, в том числе и юбки. После того, как этот цвет заявил о себе на подиумах еще в прошлом году, в этом он вышел на улицы. Любая юбка этой осенью может быть в цвете металлик, главное, «усмирить» ее с помощью грубой кожанки или парки. Хотя и «тотал металлик» тоже не запрещен.


А-СИЛУЭТ

Парад юбок продолжают юбки-клеш, трапециевидные модели и юбки А-силуэта. Этот фасон – идеальное полотно для дизайнерских фантазий и универсальный фасон для большинства типов фигур. К такой юбке очень легко подобрать верх: блузки, рубашки, водолазки, свитера – комбинируя различные фасоны, можно создавать интересные образы.


АСИММЕТРИЯ

От классики к экспериментам: этой осенью в моде асимметрия. Юбки с неровным кроем, с вставками из другой ткани, с нелогично расположенными карманами и другими странностями привлекают внимание и подходят тем, кто не любит сливаться с толпой. Сочетая такую юбку с другими предметами одежды, главное не переборщить. Асимметрия должна занимать центральное место в ансамбле и уравновешиваться более спокойным верхом.


КОЖА

Кожаная юбка любой длины придает статус «ходячего секса» и этой осенью она снова в моде. Конечно, кожаная юбка должна плотно сидеть на фигуре для максимального визуального эффекта. Кожаная юбка-карандаш в фаворите у дизайнеров, однако, мода на кожу дает возможность любой фасон воплотить в этом материале. Кожа имеет репутацию экстравагантного и коварного материала, потому что добавляет объема даже идеальной фигуре. Кожаная юбка даже максимально скромного фасона будет смотреться провокационно, поэтому стоит подумать, прежде чем одевать ее на работу.


МЕХ И БАХРОМА

Мода на мех и бахрому понравится любительницам удивлять. Юбки со вставками натурального или искусственного меха смотрятся, как минимум, необычно. Такая юбка относится к выходному варианту, потому что довольно непрактична, зато обеспечит успех ее обладательнице. Бахрома как замена меха выглядит менее экстравагантно, но также интересно. Дизайнеры предлагают сочетать их с более нейтральными вещами, например, белой рубашкой, свитшотом или объемным свитером.


ДЖИНСА

Мода на джинсу распространяется на весь гардероб, а значит, джинсовые юбки на пике популярности этой осенью. Причем дизайнеры превратили джинсовую юбку из утилитарной и привычной вещи в главную деталь образа. В моду вернулся классический насыщенный цвет индиго, сделав джинсу более респектабельным материалом. Самая что ни на есть классическая модель – прямая, чуть зауженная к низу джинсовая юбка без потертостей и накладных карманов – вот сегодняшний джинсовый культ.

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )