Наверх
5431

Жениться на iPhone: самые странные свадьбы

Сегодня все новостные ленты облетела новость об очередном чудаке, который женился… на своем iPhone. Специально для этого он поехал в Лос-Анджелес. Американец отдает себе отчет в том, что юридической силы его брак не имеет, но пояснил, мол, эти маленькие устройства невероятно ценны для нас, и своим действием я демонстрирую, что это важно для меня. Что ж, осталось только выбрать уютное местечко для медового месяца…

В часовне жениха сначала спросили: «Что-что??», но потом подумали: почему бы, собственно, и нет. В конце концов, не каждый день кто-то хочет оформить отношения… ну, скажем так, не с человеком. Не каждый, но такие прецеденты были. Насколько странно бывает с головой у некоторых романтически настроенных чудаков – читайте в нашей подборке.

СВАДЬБА С ПОДУШКОЙ

Свадьба

Эта церемония бракосочетания состоялась в Японии. В Стране восходящего солнца много разных непонятных фишек; в частности, там очень популярны подушки для обнимания с аниме-персонажами. Как раз на такой, с изображением героини мультика «Девочка-колдунья ририкару Наноха», и женился 28-летний Ли Джин-гю. Его чувства оказались по-настоящему пылкими: новоиспеченную жену он водит с собой на прогулки в парк и в рестораны, где заказывает для нее самые изысканные блюда. Когда он сделал подушке предложение руки и сердца, та промолчала, ну а молчание, как известно, знак согласия. В общем, парочку расписали, и все теперь по закону.


СВАДЬБА С КОШКОЙ

Свадьба

Пожалуй, самая холостяцкая свадьба в мире. 39-летний немец принципиально не хотел жениться и радовался одиночеству и вольному быту. Правда, завел себе кошку по имени Сесилия и так привязался к ней, что решил оформить с ней отношения. Решение принял в благородном порыве: хвостатая любимица заболела, начала страдать ожирением и вот-вот могла умереть. После шуточной свадьбы мужчина во всеуслышание заявил, что теперь кошка – полноправная хозяйка его дома.


СВАДЬБА С СОБАКОЙ

Свадьба

В продолжение темы домашних животных. На собаке, причем, бездомной и беспородной, решил жениться 33-летний житель Индии. Этого парня замучила совесть: когда-то очень давно он убил двух собак, после чего его жизнь пошла под откос. У него парализовало руки и ноги, а еще он оглох на одно ухо. Ему бы по врачам походить, но он решил, что это на него пало проклятье за былые грехи – в том числе за невинно убитых животных. Чтобы исправиться, решено было взять в жены бродячую собаку. Помогло или нет – об этом никто не знает…


И ЕЩЁ ОДНА СВАДЬБА С СОБАКОЙ!

Свадьба

На сей раз отличилась женщина, а, надо заметить, дам, готовых выходить замуж за кого попало, куда как меньше, чем ненормальных мужчин. Брак с псом заключила африканка Эмили Мабу. Тут взыграли старые добрые психологические проблемы, и дедушка Фрейд наверняка наше бы что сказать по этому поводу, ибо невеста сообщила, что всю жизнь искала кого-нибудь, кто напоминал бы ей отца, был бы добрым, верным, никогда не изменял бы. Увы, с мужским полом Эмили не везло: все ее парни засматривались на других женщин или обманывали ее в финансовом плане. В итоге она совсем разочаровалась в мужчинах и связала себя семейными узами с собакой. Думаем, ее отцу все же не очень понравилось бы такое сравнение…


СВАДЬБА СО СТЕНОЙ

Свадьба

Дама по имени Эйя-Рита Берлинер-Мауэр из Швеции сочеталась узами брака с… Берлинской стеной. Она мечтала об этом с детства, когда только увидела стену по телевизору. Долго копила деньги на поездку в Берлин, а потом поняла, что жить без предмета любви не может, и вышла за него замуж… После 20 лет счастливого брака стену снесли, но вдова грустила недолго: закрутила роман с Великой китайской стеной, но не срослось. Следующие отношения завязала уже со своим собственным забором. У дамы-чудачки есть свой сайт. Там можно узнать больше о ее странных любовных пристрастиях.


СВАДЬБА С БАШНЕЙ

Свадьба

Шведка из предыдущего примера оказалась не единственной женщиной, страдающей от любви к достопримечательностям. Американка Эрика Эйфель получила свою фамилию… да-да, от Эйфелевой башни, за которую вышла замуж. Эрика – соперница Эйи-Риты, так как с Берлинской стеной также имела кратковременный роман. Кроме того, эта женщина создала специальную организацию, где собираются такие же ненормальные, желающие состоять в отношениях с неодушевленными предметами – что-то вроде «общества объектофилов».


СВАДЬБА С ГЕРОЕМ ИГРЫ

Свадьба

Юноша из Японии решил узаконить отношения с персонажем видеоигры на портативной приставке Nintendo DS. Избранницу зовут Nene Anegasaki, а игра называется Love Plus. Ник жениха – Sal9000. Торжество было вполне себе реальным и состоялось в ноябре 2009 года в Токийском технологическом институте.


СВАДЬБА СО ЗМЕЁЙ

Свадьба

Этот брак был заключен в 2006 году в Индии между 30-летней женщиной по имени Бимбала Дас и королевской коброй. Любовь была очень сильная, по крайней мере, со стороны невесты, вот и решено было оформить отношения. Что характерно, соотечественники не покрутили пальцем у виска, а с удовольствием приняли участие в церемонии, единогласно решив, что это принесет им удачу. К слову, жениха на свадьбе не было, а была лишь его металлическая копия.


СВАДЬБА С САМИМ СОБОЙ

Свадьба

Пожалуй, тут и добавить нечего: вот уж это союз с человеком, которого действительно любишь. Жених, он же невеста – 39-летний китаец по имени Лю Йе. Он так разочаровался в женщинах – ни одна не соответствовала ему ни по уму, ни по красоте, ни по таланту. Так что он изготовил собственную фотографию в полный рост, причем, в красном свадебном платье, пригласил сотню гостей и пообещал быть с собой в горе и в радости, в болезни и в здравии – ну, в общем, все как полагается. Это еще круче, чем брак с секс-куклой, который тоже имел место быть: та молчит всегда, а с собой, если что, и пообщаться можно на разные интересные темы.

***

Возвращаясь к американцу, который женился на своем смартфоне: на самом деле у парня все не настолько плохо с мозгами, как вы могли подумать. Просто жених решил открыть глаза обществу на довольно актуальную проблему. «Люди просыпаются со своим телефоном в одной постели, не расстаются с ним ни на минуту, это первое, на что они смотрят утром, – сказал он. – Разве это не напоминает брак?»



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )