Наверх
3411

«Про любовь» без Шнура: Роза Сябитова заменила Сергея Шнурова

В сегодняшнем выпуске ток-шоу «Про любовь» вместо ведущего Сергея Шнурова вышла Роза Сябитова, «всенародная телесваха страны».

Роза Сябитова заменила Шнура в шоу «Про любовь» 

Похоже, Сергей Шнуров приостановил съемки телепроекта «Про любовь». В выпуске, показанном 10 ноября, где главным героем стал Виктор Салтыков, компанию Софико Шеварднадзе составила Роза Сябитова, ведущая «Давай поженимся» на том же, «Первом канале»

Телезрителей заинтересовали не столько подробности личной жизни и творчества звезды 90-х, сколько замена ведущих. Пока официальных комментариев от телеканала и продюсеров проекта нет, но публика уже заподозрила, что Шнур навсегда ушел из шоу «Про любовь», ведь предпосылки к этому есть.

Отметим, недавно в интервью Владимиру Познеру в его авторской программе Сергей Шнуров не смог внятно ответить, как показалось Познеру, на вопрос о том, почему же он вообще стал ведущим подобного шоу на «Первом». После эфира Познер и Шнуров обменялись колкостями в соцсетях, оставшись при своем мнении.

Проект «Про любовь» с Сергеем Шнуровым и Софико Шеварднадзе стартовал 5 сентября. В своем блоге в Instagram Сергей Шнуров не писал о своей работе на «Первом». Последний выпуск, в котором зрители увидели Шнурова в качестве ведущего ток-шоу, вышел в среду, 9 ноября.

Смотрите «Про любовь» ежедневно по будням на «Первом канале» в 12:15.



Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )