Наверх
1680

Это по любви: Сергей Шнуров станет ведущим шоу на «Первом канале»

Известный музыкант и шоумен Сергей Шнуров станет ведущим телепроекта «Про любовь» на «Первом канале».

Сергей Шнуров расскажет об отношениях в новом шоу «Про любовь»

Сергей Шнуров и Софико Шеварнадзе будут вести новое шоу «Про любовь», подтвердили в пресс-службе «Первого канала». 

Один из самых рейтинговых музыкантов страны будет помогать влюбленным парам разбираться со сложностями в отношениях. В шоу «Про любовь» влюбленные будут разбираться с необычными ситуациями. 

В лице скандального лидера группы «Ленинград» они найдут поддержку – несомненно, зрителям тоже будет интересно услышать, какие советы сможет дать «Шнур». Журналист Софико Шеварднадзе также поддержит пары. 

Подробности шоу пока держаться в секрете. Известно лишь, что «Про любовь» стартует в сентябре этого года. Пилотные выпуски снимают сейчас на Киностудии имени Горького.

43-летний «Шнур» известен широкой публики больше как «главный матершинник страны», однако он имеет образование Ленинградского инженерно-строительного института и еще одно образование по специальности «Теолог». Он служил реставратором произведений из дерева, грузчиком, кузнецом и пр. В целом Шнуров может похвастаться большим жизненным опытом, в том числе и в любовных делах – среди его девушек была Оксана Акиньшина, например. Сейчас он женат на Матильде Шнурове.

Для Сергея Шнурова это уже не первый опыт в качестве телеведущего: он вел программу «Шнур вокруг света» и «Окопная жизнь» НТВ, участвовал в проектах, посвященных войне для «Пятого канала» и в документальном цикле о музыке для СТС. Для «Матч ТВ» в 2015 году Шнуров вел «Культ Тура». К тому же «Шнур» успел сняться в нескольких фильмах и сериалах. На «Первом» канале Шнуров был частым гостем в шоу «Вечерний Ургант». Недавно Сергея Шнурова пророчили в наставники шоу «Голос», но эти слухи не подтвердились.

«Стал шабашить ведущим на Первом канале», – написал музыкант в своем аккаунте в Instargam. Там же он сегодня рассказал, что стартовали съемки нового клипа группы «Ленинград» на песню «Кольщик», а новые ролики от коллектива каждый раз вызывают фурор у зрителей.


Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )