Наверх
Алла-Виктория Киркорова в главной роли: смотрите специальный выпуск «Вундеркинды» на канале «Пятница!»
13:11 27 Декабря, 2022

Алла-Виктория Киркорова в главной роли: смотрите специальный выпуск «Вундеркинды» на канале «Пятница!»

13595

Алла-Виктория Киркорова снялась в новогоднем выпуске шоу «Вундеркинды» на «Пятнице!» Спецэпизод проекта уже сегодня в телеэфире.

27 декабря на телеканале «Пятница!» выйдет специальный выпуск проекта «Вундеркинды», в котором взрослые и дети поменяются местами.

Главными героинями выпуска стали блогер Милана Хаметова и дочь Филиппа Киркорова Алла-Виктория. На месте вундеркиндов оказались «вундервзрослые»: Ольга Серябкина, Роза Сябитова, Ваня Дмитриенко, Митя Фомин, Иосиф Пригожин, Светлана Пермякова, Дмитрий Губерниев, Анита Цой, Надежда Ангарская, Татьяна Морозова и Стас Костюшкин.

Алле-Виктории Киркоровой и Милане Хаметовой предстояло угадать, какими талантами обладает каждый «вундервзрослый». За каждый правильно отгаданный ответ Алла-Виктория и Милана получали денежный приз, который в финале программы пожертвовали на благотворительность.

Во время съемок Алла-Виктория рассказала ведущему Роману Каграманову и звездным гостям, кем она мечтает стать, когда вырастет, а также о любимой еде папы. «Сначала я хотела стать архитектором, но потом передумала и поняла, что мне нужно стать дизайнером интерьеров», – сказала Алла-Виктория

Татьяна Морозова спросила у Аллы-Виктории и Миланы, кого они любят больше всего на свете. «Папу», – ожидаемо ответила Алла-Виктория.

В то время как Стас Костюшкин готовил пончики, девочка несколько раз попросила певца приготовить сладости и для своего звездного папы, указав, что именно такой десерт любит Филипп Киркоров.

Не пропустите специальный выпуск проекта «Вундеркинды» уже сегодня, 27 декабря, в 20:30 на «Пятнице!». Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве доступен здесь.

Фото: Пятница!

Автор: Иван Гагарин