Наверх
Полное разоблачение: в шоу «Маска. Танцы» на СТС раскрыли всех звездных участников
12:19 26 Декабря, 2022

Полное разоблачение: в шоу «Маска. Танцы» на СТС раскрыли всех звездных участников

1924

В праздничном выпуске развлекательного шоу СТС «Маска. Танцы» определили победителя: главный приз получила Катя Адушкина, выступавшая в костюме Зебры. В финале за победу также боролись телеведущий Владимир Маркони (Черный лебедь), музыкант и видеоблогер Дава (Щетка) и хореограф Евгений Папунаишвили (Морской конек).

На телеканале СТС завершилось шоу «Маска. Танцы». Всю призовую тройку и обладателя деревянной медали определяли только судьи. Победителем пятерка жюри назвала Катю Адушкину, которую не молодежная часть телеаудитории знает вряд ли. Она выступала на проекте в костюме Зебры.

Четвертое место осталось за Черным лебедем и выступавшим в этом костюме Владимиром Маркони. С бронзой судьи оставили Щетку, которая свои номера делала намного разнообразнее, интереснее и нехалтурно на протяжении всего сезона. В этом образе в шоу принимал участие Дава. Вторым стал Евгений Папунаишвили и его Морской конек. Хотя для профессионального танцора выступал он в проекте не так мастерски, как мог бы.

До финала проекта не удалось дойти Шуре, Анастасии Волочковой, Анне Семенович, Розе Сябитовой, Анне Седоковой, Мите Фомину, Александру Бельковичу, Наталии Медведевой, Карине Кросс и Вячеславу Макарову.

Проект стал дебютом для фронтмена The Hatters Юрия Музыченко, который впервые попробовал себя в роли телеведущего. Первый опыт членства жюри получила звезда «Кухни» Мария Горбань. Вместе с ней выступления известных актеров, блогеров и ведущих оценивали Сергей Светлаков, Егор Дружинин, Тимур Родригез и Клава Кока.

Будет ли второй сезон, и если да, то на каком из телеканалов, пока неизвестно.

Фото: СТС

Автор: Дарья Лукина