Наверх
Эфир сегодня: смотрите полуфинал шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ
10:12 25 Декабря, 2022

Эфир сегодня: смотрите полуфинал шоу «Суперстар! Возвращение» на НТВ

16312

За звание «суперстар» на НТВ продолжают бороться артисты, пик популярности которых пришелся на 80-90-е и 00-е годы. Смотрите полуфинал проекта уже сегодня, 25 декабря. Онлайн-эфир телеканала НТВ в хорошем качестве и бесплатно доступен здесь.

По итогам прошлого, седьмого, выпуска лидером вновь стала Ольга Зарубина, у нее 54 балла. Вторую строчку турнирной таблицы занял Жан Милимеров с 53 баллами. На третьем месте расположилась Катя Лель, заработав за семь выпусков 51 балл. Седьмой конкурсный день был посвящен «Дискотеке нашей юности». И по итогам конкурсного выпуска проект покинула Ирина Салтыкова.

Напомним, что в третьем сезоне «Суперстар!» выбывающий конкурсант в финале выпуска может исполнить ту песню, которую он хотел бы спеть, но не успел. Ирина Салтыкова выбрала композицию Владимира Преснякова «Замок из дождя». Победителем сезона станет тот, кто наберет наибольшее количество баллов по итогам всех выпусков.

Начиная со второго выпуска, шоу покидает участник, набравший наименьшее количество баллов. Первым из борьбы за звание «суперстар» выбыл Сергей Чумаков. За ним шоу покинул Александр Айвазов. В четвертом выпуске наименьшее количество баллов набрал Рома Жуков, но его спасли судьи, воспользовавшись своим правом единственный раз за сезон оставить в шоу выбывающего участника.

Однако после пятого конкурсного дня Рома Жуков все-таки был вынужден выбыть из гонки за звание победителя. В шестом выпуске с дистанции сошел дядя Слава – Вячеслав Малежик.

Как и в предыдущих сезонах, каждый выпуск программы «Суперстар! Возвращение» посвящен определенной теме: «Свой хит», «Посвящение ушедшим друзьям», «Любимые хиты» и др. Начиная со второго выпуска, проект будет покидать один участник – тот, кто набрал наименьшее количество баллов. Система оценок также останется прежней. Появятся и нововведения: члены жюри один раз за весь сезон могут спасти одного участника, но только в том случае, если решение будет единогласным. Если мнения судей разойдутся, участник покидает проект.

Кресла звездных членов жюри займет команда полюбившихся со второго сезона судей: популярный эстрадный певец Стас Пьеха, ведущая программы «Секрет на миллион» Лера Кудрявцева, известный музыкальный критик и ведущий ток-шоу «За гранью» на НТВ Сергей Соседов и певица Маша Распутина.

Не пропустите полуфинал шоу «Суперстар! Возвращение» в воскресенье, 25 декабря, в 20:20 на НТВ. Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве и бесплатно доступен здесь.

Фото: НТВ

Автор: Иван Гагарин