Наверх
Шаг до победы: в шоу на Первом канале «Ледниковый период. Снова вместе» пройдет полуфинал
07:19 24 Декабря, 2022

Шаг до победы: в шоу на Первом канале «Ледниковый период. Снова вместе» пройдет полуфинал

12510

В субботу, 24 декабря, Первый канал представит зрителям одиннадцатый выпуск шоу «Ледниковый период. Снова вместе». Это будет уже полуфинал программы, и звездные участники получили карт-бланш: они сами могли выбрать музыку, под которую им хотелось выступить. Онлайн-эфир Первого канала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

К концу десятого выпуска проекта в единоличные лидеры вырвалась пара Марат Башаров и Оксана Домнина (72 балла). Четыре сотых уступают этому дуэту Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов (71,96). Третьими идут Федор Федотов и Евгения Медведева (71,94).

Четвертая строчка (71,90) остается за парой Дарья Мороз и Максим Маринин. На пятой позиции – Елена Ильиных и Егор Бероев (71,88). Шестое место осталось за Иваном Скобревым и Викторией Синициной (71,86). Седьмую позицию по-прежнему сохраняет пара Валерия Ланская и Роман Костомаров (71,80). Восьмой промежуточный результат имеют Вячеслав Чепурченко и Татьяна Волосожар (71,64), девятыми идут Иван Колесников с Татьяной Тотьмяниной (71,56).

Регина Тодоренко с Александром Энбертом занимают пока десятую строчку в таблице с 71,38 баллами, одиннадцатые – Алла Михеева с Иваном Букиным (71,36). И в отстающих – Наталья Подольская и Дмитрий Соловьев, которые набрали к полуфиналу меньше всего баллов – 71,14.

В полуфинале нового сезона «Ледникового периода» участники сами выбирали музыку, под которую им хотелось кататься. В составе жюри: Татьяна Анатольевна Тарасова, Татьяна Навка, Пелагея, Николай Цискаридзе, Ольга Кузьмина.

Алла Михеева появилась на льду под «I will always love you» Dolly Parton в белом платье невесты, однако через несколько мгновений сменила его на соблазнительный черный купальник. «Мы увидели сегодня, что при кажущейся простоте Алла обладает острым умом», – отметила Пелагея.

Татьяна Тотьмянина и Иван Колесников изображали пару странных влюбленных. «Когда я спросил у Тани, о чем их номер, она ответила коротко: "Мы психи"», – рассказал про выступление жены Алексей Ягудин.

У Татьяны Волосожар и Вячеслава Чепурченко был очень красивый и страстный танец. «Слава, твои родители совершили преступление, когда не отдали тебя на фигурное катание! Наша страна лишилась такого фигуриста!» – заявила артисту Татьяна Навка.

Регина Тодоренко и Александр Энберт катались под дождем, они разыграли встречу Керри Бредшоу и Мистера Бига. Исполняя высокую поддержку, Тодоренко не удержала равновесие. «Регина, это произошло, потому что ты очень старалась, – проницательно заметила бывшая партнерша Энберта Ольга Кузнецова. – Но я была за тебя спокойна, потому что невозможно упасть в Сашиных руках».

Дарья Мороз и Максим Маринин катались под трагическую и тревожную песню «Я-сон» Megi Gogitidze. «Я хочу от Даши радости! – возмутился Николай Цискаридзе. – Дайте мне другую краску, на финале убейте всех своим юмором!».

Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов отжигали под «Кони привередливые» Высоцкого. Оксана Домнина и Марат Башаров – под шлягер «Замыкая круг», специально для их номера записанный всеми поющими участниками «Ледникового периода». «Прелесть, здорово! – похвалила Татьяна Анатольевна Тарасова. – И какое большое удовольствие, что не надо думать над оценкой».

Какие оценки получили эти и другие участвующие в проекте пары, зрители узнают, посмотрев очередной выпуск «Ледникового периода. Снова вместе» на Первом канале в субботу, 24 декабря, в 18:20.

Фото: Первый канал

Автор: Дарья Лукина