Наверх
Дава вернулся: не пропустите новый выпуск «Наследников и самозванцев» на ТВ-3
10:10 24 Декабря, 2022

Дава вернулся: не пропустите новый выпуск «Наследников и самозванцев» на ТВ-3

2089

Смотрите в субботу, 24 декабря, сразу два новых выпуска проекта «Наследники и самозванцы» на ТВ-3.

Сегодня, 24 декабря, ТВ-3 покажет сразу два подряд выпуска шоу «Наследники и самозванцы». Из-за нарушения регламента выбывшей Айзой ведущая Ляйсан Утяшева пошла на беспрецедентный шаг и своим волевым решением вернула в игру Даву, с которым остальные участники уже было распрощались навсегда.

Дава прошел в игре яркий и очень сложный путь – от абсолютного лидера, объединившего вокруг себя команду, до всеми отверженного предателя, с которым в итоге случился нервный срыв. Зато в конце игроки и зрители смогли увидеть совсем другого Даву – не напыщенного и самовлюбленного, а ранимого и способного к сопереживанию.

Как они воспримут теперь его возвращение? Смогут ли оставить прежние обиды и начать все заново, как будто ничего не было? «Я не знаю, что изменит их мнение. Может быть, моя объективная и честная игра? Все может развернуться на 180 градусов», – говорит Дава.

В седьмой серии зрителей ждет одно из традиционных «любимых» испытаний, без которого не обходится ни одно экстремальное шоу – экзотический ужин. В меню – опарыши, слизни, потроха, тухлятинка и прочие деликатесы. Нарядившимся как на светское мероприятие звездным участницам шоу ТВ-3 придется справиться со своей брезгливостью и подавить рвотные позывы. И здесь всех вновь удивит своим хладнокровием и бесстрашием хрупкая блондинка Алена Шишкова, которая молча примется за работу, засучив рукава.

В предыдущих выпусках «Наследников и самозванцев» наметилось противостояние двух внутренних группировок – «команды силы», представленной Давой, Наташей Гасанхановой и примкнувшим к ним участникам, и «команды света и добра», костяк которой составили Татьяна Котова, Игорь Ознобихин, Светлана Ромашина и другие игроки. Теперь зрителей ждет кровавая и очень зрелищная развязка – тем более что и финал шоу уже не за горами. Кто станет новым лидером мнений в игре, узнаем уже в эту субботу.

«Наследники и самозванцы» – большой захватывающий проект ТВ-3 с ведущей Ляйсан Утяшевой. Звезды шоу-бизнеса, знаменитые актеры, популярные блогеры и спортсмены вступили в сражение за наследство таинственного миллионера размером до пяти миллионов рублей в первом реалити-шоу в жанре детектива, участникам которого нужно не только раскрывать истинные роли друг друга, но и, рискуя жизнью, преодолевать зрелищные, леденящие кровь и захватывающие дух испытания – как физические, так и психологические, чтобы по их итогам зарабатывать деньги и пополнять общий призовой фонд игры.

Смотрите новый выпуск проекта «Наследники и самозванцы» на канале ТВ-3 в субботу, 24 декабря в 22:00. Онлайн-эфир телеканала в хорошем качестве и бесплатно доступен здесь.

Фото: ТВ-3

Автор: Иван Гагарин