Наверх
Кто скрывается в Щетке, Зебре, Коньке и Лебеде: на СТС состоится финал шоу «Маска. Танцы»
18:56 25 Декабря, 2022

Кто скрывается в Щетке, Зебре, Коньке и Лебеде: на СТС состоится финал шоу «Маска. Танцы»

8541

В воскресенье, 25 декабря, в эфире телеканала СТС пройдет финал развлекательного шоу «Маска. Танцы», российской адаптации международного формата The Masked Dancer. Сегодня зрители и жюри узнают всех участников, кто скрывался в оставшихся четырех костюмах – Щетки, Зебры, Морского конька и Черного лебедя. Также сразу после финала на СТС состоится показ фильма о закулисье масштабного проекта. Онлайн-эфир СТС бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В прошлом выпуске шоу «Маска. Танцы», который прошел на СТС в воскресенье, 18 декабря, с жюри и зрителями попрощалось Пугало, в костюме которого выступал ведущий вокальной «Маски» Вячеслав Макаров. А чтобы оставаться неузнанным 11 недель, шоумен изменил походку и манеру говорить.

«Я не позволял себе саркастические шутки. Ведь Пугало  антипод взрослого человека. Мне было важно создать интересного героя. Я долго думал, какими же качествами его наделить, и понял, что много лет во мне спал ребенок. То состояние, в котором я пребывал в детстве, как раз и хотелось напомнить зрителям»,  рассказал после разоблачения Вячеслав Макаров. 

Вячеслав также признался, что измениться ему помогли специальные накладки, да и в целом бывшему кавээнщику костюм особых трудностей не доставлял, но, по признанию Вячеслава Макарова, приступов паники все-таки избежать не удалось. 

«Конечно, они позволили спрятать фигуру. Но костюм и сам по себе просторный, поэтому язык тела прекрасно скрывал. Костюм поначалу ограничивал, а большая голова не позволяла двигаться в полную мощь. Она слетала, в ней не давались повороты. Первые выпуски привыкал, ловил панические атаки. Казалось, сейчас задохнусь или потеряю сознание. К седьмому выпуску забились все мышцы. Хорошо, что во время выступления микрофон выключают. Иначе он записал бы все жуткие звуки, которые я издавал во время танца»,  отметил телеведущий. 

В полуфинале танцевальной «Маски» члены жюри также пытались угадать, кто из приглашенных звезд танцует в масках Кошки и Обезьяны. В эффектных костюмах скрывались телеведущая и блогер Ида Галич и певец Хабиб.

Напомним: ранее «Маску. Танцы» покинули Шура, Анастасия Волочкова, Анна Семенович, Роза Сябитова, Анна Седокова, Митя Фомин, Александр Белькович, Наталия Медведева и Карина Кросс

Кто же выступает в образах Щетки, Зебры, Черного лебедя и Морского конька, зрители и жюри узнают на телеканале СТС в воскресенье, 25 декабря, в 23:00, когда начнется финал масштабного телешоу. А сразу после окончания показа заключительного выпуска (в 01:35) смотрите фильм о закулисье танцевальной «Маски». Зрителям раскроют секреты о том, как создавалось шоу «Маска. Танцы», в каких условиях проходили съемки и репетиции проекта, каким образом удавалось скрывать участников «Маски» и т. д.

В жюри сегодня в последний раз соберутся Сергей Светлаков, Егор Дружинин, Тимур Родригез, Клава Кока и Мария Горбань. И сегодня же лидер группы The Hatters Юрий Музыченко завершит работу в качестве конферансье на шоу «Маска. Танцы». Впрочем, не исключено, что «Маска. Танцы» получит второй сезон, но останется ли при этом ведущим главный шляпник, неизвестно. 

Фото: ВайТ Медиа, СТС


Автор: Дарья Лукина