На телеканале «Кухня ТВ» стартовал новый сезон кулинарной программы «Вкус праздника» c шеф-поваром Григорием Мосиным.
Зрителей проекта «Вкус праздника» на канале «Кухня ТВ» ждут 30 оригинальных способов разнообразить праздничное застолье и удивить своих гостей. Рыба, птица, красное мясо, овощи, фрукты и ягоды – в каждом выпуске ведущий предложит один доступный в любом магазине ингредиент, вокруг которого можно выстроить меню.
Шеф-повар Григорий Мосин научит телезрителей готовить еще больше оригинальных блюд для любого праздничного застолья как в Новый год, так и в любой другой особенный день. Просто, празднично и вкусно.
«В этом сезоне готовим лучшие оригинальные блюда для праздничного стола: ростбиф из вырезки в облепиховой глазури, рождественский штрудель, рулет из двух видов рыбы, жареные перепелки и еще много-много потрясающих деликатесов», – поясняет Григорий.
Ростбиф из вырезки в облепиховой глазури, рождественский штрудель из яблок, брусники и специй, рулет из двух видов рыбы и еще десятки рецептов праздничных блюд, которые по силам каждому повторить на собственной кухне.
«Вкус праздника» докажет, что праздничные блюда ― это не только оливье и запеченная в духовке курица, но и огромный простор для кулинарной фантазии и творчества. К тому же в каждом выпуске программы «Вкус праздника» будет розыгрыш бытовой техники для приготовления.
Смотрите премьерные выпуски программы «Вкус праздника» каждый день в 19:00 на телеканале «Кухня ТВ».
Фото: Кухня ТВ