Наверх
Роковое вмешательство в судьбу: на НТВ выходит новый выпуск программы «Жди меня»
11:47 16 Декабря, 2022

Роковое вмешательство в судьбу: на НТВ выходит новый выпуск программы «Жди меня»

2790

О новых семейных драмах узнают зрители в новом выпуске программы «Жди меня», который выйдет в эфир НТВ в пятницу, 16 декабря. Ведущие народной телеслужбы по поиску людей Александр Лазарев-младший и Татьяна Арнтгольц поддержат в студии двух героев, разыскивающих своих родных. Людмила Прыткова раскроет детали невероятной истории удочерения, а Михаил Растягаев расскажет о поиске сестры, о которой почти ничего не известно. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Родственников не выбирают, но голос крови порой заглушает и обиды, и недопонимания. Родных людей любят просто за то, что они есть, и именно такую любовь можно назвать настоящей и необходимой каждому человеку. Ведь любят не за что-то, а вопреки всему.

Что важнее: закон или жизнь? Можно ли пойти на риск и нарушить правила, если на кону – судьба человека? И вообще, имеет ли право человек вмешиваться в чужую судьбу? Этими философскими вопросами задалась команда программы «Жди меня», когда Людмила Прыткова, которую когда-то удочерили, рассказала свою очень непростую и очень личную историю.

Не менее сложно разобраться и в истории Михаила Растягаева. Его ситуация связана с кровными родственниками, но сказать, что она проще, нельзя. Кровное родство диктует свои правила, и порой мы прощаем братьям, сестрам, мамам и папам слишком многое просто потому, что в наших жилах течет одна и та же кровь. Вероятно, именно поэтому люди стараются отыскать родственников, которых не видели ни разу в жизни. Однако способно ли кровное родство сгладить все, даже самые острые, углы? Для большинства людей это вовсе не важно – важно во что бы то ни стало найти своих.

Не пропустите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 16 декабря, в 17:55.

Фото: кадры промо НТВ

Автор: Дарья Лукина