Наверх
Ида Галич и ее пять ипотек: смотрите новый выпуск Comedy Club на ТНТ
14:45 16 Декабря, 2022

Ида Галич и ее пять ипотек: смотрите новый выпуск Comedy Club на ТНТ

10929

16 декабря в 21:00 на телеканале ТНТ выйдет новый выпуск Comedy Club – главного юмористического шоу на российском телевидении. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

В гости к Павлу Воле и Гарику Харламову придет телеведущая, певица и блогер Ида Галич. Первым делом она похвастается перед ведущими очередной крупной покупкой. Ида взяла пятую ипотеку, чтобы купить квартиру на Арбате.

«Если брать ипотеку, чтобы закрыть предыдущую, эта фигня не закончится», – прокомментирует Павел Воля.

Писатель и сценарист Александр Цыпкин расскажет, откуда он берет идеи для своих историй, а боец, блогер и музыкант Саша Стоун откажется петь свою песню и познакомит ведущих со своими лучшими друзьями, которые являются давними фанатами Comedy Club.

Блок с выступлениями резидентов начнет Андрей Бебуришвили, который впервые побывал на Мальдивах и решил рассказать, что на самом деле это место жутко переоценено.

Женя Синяков в своем монологе устроит прожарку популярных блогеров, которые учат, как воспитывать детей, не имея при этом специального образования. Комик устроит заочные дебаты с коучами, которые советуют кричать на детей лежа и позволять им объедаться шоколадом до тошноты.

Марина Кравец перевоплотится в популярную телеведущую Юлию Высоцкую, которая может готовить только с копченой водой, авокадовой бумагой и трюфельным маслом. А Алексей Кривеня исполнит мечту всех зрителей, у которых для приготовления яичницы под рукой не находится страусиных яиц и кунжутного уксуса.

В финале вечера Павел Воля выступит с монологом о мужском шопоголизме: расскажет личную историю про ролевые игры с чемоданчиком с инструментами и впервые обратится к Ляйсан Утяшевой не с признанием в любви, а с просьбой «понять и простить».

Смотрите новый выпуск Comedy Club 16 декабря в 21:00 на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала доступен бесплатно в хорошем качестве здесь.

Фото: ТНТ

Автор: Маруся Климова