Наверх
9132

Конфликт между двумя участниками завязался на голосовании на вылет. Посмотреть ТНТ онлайн и бесплатно можно здесь.

После ухода Светланы Пермяковой команда «синих» оказалась в меньшинстве. Капитан «синих» Вячеслав Малафеев пытается всеми способами расколоть «красных». Главной мишенью становится Олег Верещагин. По мнению «синих», именно он виноват в расколе их команды. Безобидная шутка со спрятанными вещами Владимира Селиванова имела самые непредсказуемые последствия и, по сути, развалила «синих».

Перед голосованием за номинантов «синие» решили «выбить» из Верещагина признание в содеянном и даже вручили ему премию «Золотой жираф» за гениальную актерскую работу. Впрочем, Олег и вся команда «красных» так и не сознались в пранке с вещами. Даже ведущие отметили то, с какой легкостью Олег Верещагин разбрасывается участниками проекта, сохраняя при этом хладнокровие. Это задело актера Антона Филипенко. На голосовании он пригрозил Верещагину номинацией, что буквально взбесило победителя второго сезона. Между ним и актером произошла серьезная драка «без микрофонов», разнимать которую пришлось Вячеславу Малафееву.

«Этого человека больше для меня не существует», – эмоционально высказался Верещагин в разговоре с Малафеевым.

Конфликт Олега Верещагина и Антона Филипенко еще больше дестабилизирует и без того напряженную обстановку в лагере. Все решит испытание на вылет, на которое, по традиции, отправится один «синий» и один «красный».

Останется ли команда «синих» в прежнем составе и к чему приведет конфликт Верещагина и Филипенко, смотрите в воскресенье в 19:00 на телеканале ТНТ.

Посмотреть ТНТ онлайн и бесплатно можно здесь.


Автор: Мария Медведева