Наверх
3135

Второй этап соревнований лучших танцоров страны продолжается в эфире ТНТ. Смотрите эфир канала ТНТ онлайн бесплатно здесь.

А это значит, что в каждом баттле сходятся три претендента на победу и будущий приз в семь миллионов рублей, которые разыграют в финале. В очередном выпуске лучших из лучших определят хореограф Владимир Варнава, постоянные участник жюри Мигель и стендап-комик Ирина Мягкова. 

«Это первое шоу, куда я пришла в платье!» – сходу заявила Мягкова. 

Первыми на сцену вышли самые младшие участники программы, хотя соревновались они не по-детски! Али Хайрулин, Егор Маслов и Bboy Joker окрестили происходящее битвой уличных стилей, ведь мальчики исполняли крамп, хип-хоп и брейк. Эмоций выступлениям добавил и тот факт, что все трое давно знакомы и приятельствуют. Выбрать лучшего было сложно, зато ребята получили комплимент от Мягковой, которая назвала их «парнями, с которыми бы она с удовольствием выросла».

В сольных выступлениях Арина Радке показала пробирающий до мурашек эмоциональный номер. Кристина Шмидт поразила акробатическими элементами, да еще и на головокружительных каблуках. А хорошо знакомая членам жюри Ксения Горячева удивила новой для себя хореографией. Опять трудный выбор, и еще одно откровенное признание Мягковой: «Я очень хочу, чтобы на танцевальном проекте победила девочка. Давайте, пожалуйста, это когда-нибудь сделаем»

Впрочем, кто знает, возможно, уже в следующем баттле Мягкова могла и передумать. Дуэты оказались максимально экспериментальными. Первые участники Денис и Ариана выступают вместе, несмотря на 23-летнюю разницу в возрасте. Ему – 34, ей – 11, и на самом деле это учитель танцев со своей ученицей. На сцене они показали настоящую историю девочки, которая растет без отца. Увы, это правда – родители Арианы расстались еще до ее рождения. Настя Зенцова и Артем Круглов устроили на сцене настоящий театр, где классика повстречала современность.

А третьи конкурсанты – Ronin и Loony Boy – оказались любимцами Ирины Мягковой. Она запомнила их по прошлым выпускам и не скрывала чувств. Парни ответили взаимностью: они не только использовали в декорациях фото собачки Ирины по имени Толик, но и преподнесли ей кольцо в финале номера. «В прошлый раз мы дарили ей цветы, прошел год, надо двигать отношения дальше», – объяснили молодые люди. И, как тут было не сказать заветное «да»?! Конечно, сразу обоим!

Под занавес выступили команды. Девушки из The Xeelz отправили жюри то ли на Марс, то ли по Дороге ярости из «Безумного Макса». У RR Whack между первым и вторым этапом соревнований приключилась драма. В коллективе была настоящая пара, но ребята решили расстаться, их разрыву и посвятили номер. А Headrush и вовсе показали танец, который хореограф Елизавета Сергеева увидела во сне. К финалу жюри разошлись во мнениях, поэтому судьбу участников определяли зрители в зале. Кого же мы увидим в следующем туре? Узнаете из нового эфира «Новых танцев». 

Смотрите тринадцатый выпуск шоу «Новые танцы» в субботу, 19 ноября, в 21:00 на ТНТ.

Смотрите эфир канала ТНТ онлайн бесплатно здесь.


Автор: Иван Гагарин