Наверх
483

На телеканале собственного производства Триколора «Большой эфир» 19 ноября стартует программа «Идея требует защиты», созданная на базе креативно-образовательного центра Президентского фонда культурных инициатив.

«Идея требует защиты» – программа с лидерами креативных проектов, которые в дискуссионном шоу защищают свои идеи перед критиками. Роль жюри, а по совместительству и ведущих, взяли на себя Руслан Сушон, Михаил Козлов и Евгения Коробкова.

В студии креативно-образовательного центра Президентского фонда культурных инициатив за время существования проекта уже побывали скульптор-реалист Филипп Трушин, лидер группы «Бахыт-компот» Вадим Степанцов, популяризатор русского авангарда Елена Сарни и другие представители креативной индустрии. Главный вопрос, на который предстоит ответить героям программы, – почему их творческая инициатива значима для общества и может рассчитывать на государственную поддержку в виде гранта?

Первый выпуск шоу «Идея требует защиты» выйдет 19 ноября на телеканале «Большой эфир». Последующие эпизоды можно будет смотреть каждую субботу в 19:20.

Телеканал «Большой эфир» доступен на спутнике, а также на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Также канал можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.


Автор: Маруся Климова