Наверх
2696

В воскресенье, 20 ноября, телеканал СТС покажет седьмой выпуск шоу «Маска. Танцы». В прошлые выходные проект покинул Снежный Барс и скрывавшийся под этим костюмом телеведущий и ресторатор Александр Белькович. Кто уйдет сегодня, узнаем поздно вечером. Онлайн-эфир СТС бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В финале шестого выпуска шоу «Маска. Танцы» зрители и жюри узнали, что в костюме Снежного Барса скрывался ресторатор, блогер и ведущий шоу «ПроСТО кухня» на СТС Александр Белькович.

Снежный Барс ни разу не попадал в номинацию на вылет в шоу «Маска. Танцы», но в этот раз зрители приняли решение не оставлять его в следующем выпуске шоу. Жюри практически единодушно склонялись к тому, что в костюме Барса NILETTO.

«Я всё думал, как меня можно сравнивать с ним? (Улыбается.) Он же классно танцует, тот же брейк и разные связки. Но мне было приятно такое сравнение», – признался Александр Белькович.

К настоящему моменту из 14 звездных участников отечественной адаптации международного формата The Masked Dancer осталось девять знаменитостей, выступающих в костюмах Зебры, Щетки, Лягушки, Черного Лебедя, Пугала, Божьей Коровки, Морского Конька, Свеклы и Сатурна.

Всего планируется показать 12 выпусков, а значит – программа уже перешагнула экватор и совсем скоро зрители увидят полуфинал шоу. Производством проекта занимается «ВайТ Медиа», в жюри неизменно – Сергей Светлаков, Егор Дружинин, Тимур Родригез, Клава Кока, Мария Горбань.

Не пропустите показ седьмого выпуска развлекательного шоу «Маска. Танцы» на телеканале СТС в воскресенье, 20 ноября, в 23:00.

Фото: ВайтМедиа, СТС


Автор: Дарья Лукина