Наверх
5166

В это воскресенье, 20 ноября, в эфир НТВ выйдет третий выпуск третьего сезона музыкального шоу «Суперстар!». В этот раз звездные участники, которых в проекте осталось девять, выйдут на сцену и исполнят композиции, посвященные ушедшим кумирам. Онлайн-эфир НТВ бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Третий сезон шоу «Суперстар!» стартовал на НТВ 6 ноября. Спустя два выпуска проект покинул один участник – им оказался певец Сергей Чумаков.

К третьей программе знаменитостей, чья популярность пришлась на 80-е, 90-е и на начало 2000-х, осталось в шоу девять. Это Роксана Бабаян, Вячеслав Малежик, Катя Лель, Александр Айвазов, Алена Иванцова, Жан Милимеров, Рома Жуков, Ирина Салтыкова и Ольга Зарубина. Они выйдут на сцену и исполнят композиции, посвященные ушедшим кумирам. Поддерживать участников традиционно станут ведущие проекта Лолита и Вадим Такменев.

Напомним, что в стартовом выпуске третьего сезона «Суперстара!» герои шоу исполнили свои самые нашумевшие композиции. Второй выпуск проекта был посвящен «Любимым хитам» участников, по итогам которого лидерами стали Роксана Бабаян, Ольга Зарубина, Жан Милимеров и Ирина Салтыкова, набрав по 16 баллов. Вторую строчку турнирной таблицы заняли Роман Жуков и Алена Иванцова с 15 баллами. На третьем месте расположился Вячеслав Малежик, заработав за два выпуска 14 баллов.

Последнюю строчку турнирной таблицы разделили Александр Айвазов и Сергей Чумаков, набравшие по 12 баллов. Решать их судьбу пришлось судьям, но мнения разделились – Лера Кудрявцева и Стас Пьеха захотели оставить в шоу Александра Айвазова, а Маша Распутина и Сергей Соседов проголосовали за Сергея Чумакова. В таком случае, по правилам проекта, окончательное слово остается за ведущей Лолитой. И конферансье приняла решение, что первым участником, который покинет шоу в новом сезоне, станет Сергей Чумаков.

Кто следующим уйдет из проекта, зрители НТВ узнают уже в это воскресенье. Не пропустите премьеру третьей программы третьего сезона шоу «Суперстар!» на телеканале НТВ 20 ноября в 20:20.

Фото: НТВ

Автор: Дарья Лукина