Наверх
4173

В субботу, 19 ноября, на Первом канале выйдет уже шестой выпуск спортивно-развлекательного шоу «Ледниковый период. Снова вместе». В нем участники будут кататься под музыку из мюзиклов и музыкальных фильмов. Онлайн-эфир Первого канала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В прошлые выходные в проекте «Ледниковый период. Снова вместе» изначально не планировалось участия Евгении Медведевой с новым партнером – актером Федором Федотовым (пара не успела подготовить номер для записи пятого выпуска). Первое выступление состоялось позднее, но после монтажа пятая программа заполучила долгожданный прокат нового дуэта. Результат легкой манипуляции с видео можно заметить, если обратить внимание на костюм Ильи Авербуха после выступления Медведевой и Федотова: остальных участников именитый фигурист в пятом выпуске встречал со льда в толстовке с надписью «Усталость – это иллюзия». К слову, фраза адресована прошлому напарнику Евгении Медведевой – Дане Милохину, бросившему проект на середине пути из-за потери мотивации и усталости, по выражению самого тиктокера.

Итак, после пяти выпусков и стартового дня индивидуального турнира на проекте в лидеры выбились сразу шесть пар. Высшую оценку в 12 баллов получили от судей Елена Ильиных и Егор Бероев, Марат Башаров и Оксана Домнина, Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов, Иван Колесников и Татьяна Тотьмянина, Дарья Мороз и Максим Маринин, Федор Федотов и Евгения Медведева.

Валерия Ланская и Роман Костомаров получили за прокат 11,98; пара Ивана Скобрева и Виктории Синициной расположилась на восьмой строчке (11,94); дуэт Вячеслава Чепурченко и Татьяны Волосожар занял промежуточную девятую позицию (11,92). На десятом месте пока находятся Алла Михеева и Иван Букин (11,76), далее идут Регина Тодоренко и Александр Энберт (11,70). Пока последнее место занимает пара Натальи Подольской и Дмитрия Соловьева, получив от жюри за прокат самые низкие баллы – 11,66.

В шестом выпуске нового сезона «Ледникового периода» участники катаются под музыку из мюзиклов и музыкальных фильмов. Состав жюри следующий: Татьяна Анатольевна Тарасова, Елена Анатольевна Чайковская, Татьяна Навка, Агата Муцениеце, Евгений Писарев.

Дуэт Дарьи Мороз и Максима Маринина, переодевшись в официантов, легко и весело станцевал под «Хэлло, Долли!» и залил шампанским весь лед. Валерия Ланская и Роман Костомаров представили публике трагическую историю Анны Карениной. Вячеслав Чепурченко в начале номера вылез из холщового мешка в жуткой косматой бороде, он изображал графа Монте-Кристо.

Лиза Арзамасова и Никита Кацалапов катались под композицию Эндрю Ллойда Уэббера из мюзикла «Любовь не умрет никогда». Татьяна Тарасова высоко оценила мастерство Арзамасовой: «Лиза, ты так хорошо катаешься, делаешь все, что угодно! И не скажешь, что занимаешься второй раз в жизни».

Алла Михеева и Иван Букин выбрали романтическую мелодию из фильма «Ла-Ла Ленд». «Алла наконец-то каталась одна, без партнера и с улыбкой, – похвалила Татьяна Навка. – И такие красивые руки!».

Егор Бероев и Елена Ильиных выбрали песню на все времена «Ты меня на рассвете разбудишь» из «Юноны и Авось». «Я видел настоящих мужчину и женщину, что бывает редко на сцене!» – признался Евгений Писарев.

Регина Тодоренко и Александр Энберт разыграли на льду историю Питера Пэна. «Саша! – Радостно вскричала Агата Муцениеце после выступления своего бывшего партнера. – Мне так на лед захотелось сразу! Нам с тобой таких номеров не хватало, чтобы подурачиться. Ребята, вы просто пупсики!».

Не пропустите премьеру шестого выпуска шоу «Ледниковый период. Снова вместе» в субботу, 19 ноября, на Первом канале в 18:20.

Фото: Первый канал


Автор: Дарья Лукина