Наверх
2144

В эту субботу, 19 ноября, на ТВ-3 – продолжение премьерного экстремального шоу «Наследники и самозванцы». Посмотреть эфир ТВ-3 онлайн бесплатно можно здесь.

Главная интрига второго выпуска: как оправится от потери «самозванца» Саши Стоуна его команда – Айза и Максим Траньков – и сможет ли Дава так же точно, как в первом выпуске, указать на того, кто скрывает свое истинное лицо.

Также будет интересно проследить за развитием конфликта Влада Кадони и Алены Шишковой – тем более что экстрасенс ведет двойную игру и может вскоре оказаться в числе «самозванцев». И все еще в активной игре шоумен Олег Верещагин, певица Татьяна Котова, актриса Виктория Агалакова, актеры Анар и Игорь Ознобихин, телеведущие Елена Ханга и Юлия Коваль, олимпийская чемпионка-синхронистка Светлана Ромашина, экс-футболист Александр Мостовой, а также блогеры Карина Кросс, Наташа Гасанханова и Серафим Сашлиев. Ведущая шоу «Наследники и самозванцы» – Ляйсан Утяшева.

«Когда люди проводят бок о бок вместе много часов в закрытом пространстве, да еще и в условиях гигантского напряжения, ссоры между ними неизбежны, с этим ничего не поделаешь. Но в этот раз конфликты вспыхивали молниеносно и грозили тут же перерасти в пожары. Эмоции на площадке вырывались из-под контроля с первых же минут. Было очень интригующе, но и немного страшно. В какой-то момент мне стало реально не по себе от этой напряженной атмосферы. Переживала, что даже организм может отреагировать плохим самочувствием. В тот момент было непросто»

Ляйсан Утяшева,
ведущая

Сморите премьеру второго выпуска шоу «Наследники и самозванцы» на ТВ-3 в субботу, 19 ноября, начало в 17:00.

Посмотреть эфир ТВ-3 онлайн бесплатно можно здесь.

Автор: Мария Медведева