Наверх
Жанна Бадоева возвращается: Первый канал запускает новый сезон трэвел-программы «Жизнь других»
09:34 09 Октября, 2022

Жанна Бадоева возвращается: Первый канал запускает новый сезон трэвел-программы «Жизнь других»

3652

В воскресенье, 9 октября, Первый канал возвращает в эфир программу про путешествия «Жизнь других». И первой страной, куда отправится автор и ведущая шоу Жанна Бадоева в новом сезоне, станет Мексика. Онлайн-эфир Первого бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

«Жизнь других» – это путешествия в новом формате: искренний и эмоциональный рассказ о простых и не очень простых людях из других стран. В этом увлекательном трэвел-шоу нет набивших оскомину советов, куда поехать и что посмотреть. Никаких «посмотрите направо, посмотрите налево». Зрители получат ответы на самые жгучие вопросы и узнают о жизни иностранцев всю подноготную. 

В первом выпуске нового сезона ведущая Жанна Бадоева побывает в курортном мексиканском городе Канкуне, расположенном на побережье Карибского моря на полуострове Юкатан, в туристической зоне Ривьера Майя. 

Примечательно, что до середины ХХ века на острове Канкун проживало всего несколько семей, занимавшихся рыбной ловлей. Однако в 1968 году специалисты Банка Мексики выбрали несколько мест для создания туристических центров, среди них оказался и остров Канкун, соединенный с сушей небольшими перешейками. За работу взялись лучшие архитекторы Мексики Энрике и Агустин Ланда Вердуго.

Сейчас Канкун официально считается самым крупным курортом Мексики с гостиничной и огромной пляжной оборудованной зоной, а также жилыми комплексами, общественными территориями и магазинами. Впрочем, как и у любого населенного пункта, помимо центральных улиц, всегда есть окраины. И там кипит своя, совсем другая жизнь, далекая от той, какой живут в сердце города. И как раз о таких контрастах Канкуна и поведает Жанна Бадоева в своей программе «Жизнь других». 

Добавим, что в минувшие выходные на Первом канале состоялась премьера еще одной программы про путешествия «Жизнь своих», как отражение передачи с Жанной Бадоевой. Но в этот уик-энд вместо трэвел-шоу о внутреннем туризме выходит в эфир уже знакомый аудитории Первого проект с Бадоевой. Можно предположить, что обе программы будут чередоваться в сетке вещания и попадать на экран раз в две недели. 

Вообще надо заметить, что в нынешнем телесезоне, стартовавшем в начале осени, Первый канал запустил сразу несколько новых проектов подобной трэвел-тематики. Помимо уже выходивших ранее в эфир авторских передач – бадоевской «Жизни других» и олдскульных «Непутевых заметок» от Дмитрия Крылова, не так давно состоялись премьеры программ «Жизнь своих», «Поехали!», «Повара на колесах».

Не пропустите премьеру нового сезона шоу «Жизнь других» с Жанной Бадоевой на Первом канале в воскресенье, 9 октября. Начало в 10:15. 

Фото: кадры из промо Первого канала


Автор: Дарья Лукина