Наверх
Аппетит во время еды: в новом выпуске «Звезды в Африке» ТНТ покажут ссору Ярушина и Малафеева
10:45 09 Октября, 2022

Аппетит во время еды: в новом выпуске «Звезды в Африке» ТНТ покажут ссору Ярушина и Малафеева

1457

Сегодня телезрители ТНТ увидят, почему возник конфликт Стаса Ярушина и Вячеслава Малафеева. Смотрите новый выпуск проекта «Звезды в Африке». Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

В новом выпуске шоу «Звезды в Африке» конфликт между Стасом Ярушиным и Вячеславом Малафеевым перерастет в настоящее противостояние. Каждый из них отстаивает свою правду и не собирается идти на уступки. Ссора двух сильных игроков привела к расколу в лагере участников.

«Он показал истинное лицо», – с такими словами Ярушин устроил бунт из-за нежелания «кормить Малафеева». Мужчины так и не смогли помириться, несмотря на просьбы команды.

Стас Ярушин и Вики Одинцова отправились на тайное испытание, которое может принести лагерю еду. На нем выяснилось, что Стас испытывает сильную неприязнь к Вячеславу Малафееву после его оскорблений. Обида Ярушина оказалась настолько сильной, что он готов оставить голодными всех участников, лишь бы не «кормить» своего обидчика.

«Я не хотел кормить одного человека, который хаманул в мою сторону. Его зовут Вячеслав Малафеев. Почему я должен его кормить, если человек хамски заткнул мне рот? Выговаривать будешь своим защитникам, а не мне, – высказал свою позицию Ярушин. – Я не хочу выполнять это задание. Человек не извинился, показал свое истинное лицо, я не хочу нести ему еду».

В итоге важное испытание оказалось под угрозой срыва, а Стас и Вики Одинцова – перед сложным выбором: личные амбиции или команда. Ссора двух игроков сказывается на всех участниках проекта. Атмосфера в лагере становится напряженной, но разбавить ее сможет новая участница. Ее появление обрадует всех, но также заставит некоторых подумать о переходе в команду соперников.

Результаты голосования станут неожиданными для обеих команд. На испытание на вылет отправятся сильнейшие участники проекта. Потеря каждого из них может изменить ход всей игры.

Кто, по мнению участников, должен покинуть проект, а кто уйдет в итоге, смотрите в воскресенье, 9 октября, в 19:00 в новом выпуске шоу «Звезды в Африке» на ТНТ. Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Фото: ТНТ

Автор: Иван Гагарин