Наверх
Премьера на ТВ: не пропустите новое шоу «Маска. Танцы» на СТС уже сегодня
09:26 09 Октября, 2022

Премьера на ТВ: не пропустите новое шоу «Маска. Танцы» на СТС уже сегодня

8681

Сегодня, 9 октября, на канале СТС стартует новое развлекательное шоу «Маска. Танцы», формат которого вобрал в себя элементы уже знакомых и популярных телевизионных проектов. Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Участники нового проекта «Маска. Танцы» на СТС выступают, а жюри придется угадывать, кто из танцующих звезд скрывается за маской. «Маска. Танцы» – это первая российская версия успешного формата The Masked Dancer, спин-оффа знаменитого The Masked Singer.

УЧАСТНИКИ ПРОЕКТА «МАСКА. ТАНЦЫ»

Зрителей и жюри порадуют: Зебра, Гадюка, Снежный барс, Сова, Щетка, Лягушка, Черный лебедь, Дискошар, Пугало, Божья коровка, Попкорн, Морской конек, Свекла и Сатурн. 



В новом шоу выступят четырнадцать звезд, а пять членов жюри с помощью подсказок попытаются угадать, кто скрывается за маской. По правилам все участники разделены на группы. После выступления героев зрители выбирают номинантов на выбывание. В финале выпуска одну звезду спасают они, а вторую – жюри. Оставшийся участник раскрывает свою личность и покидает проект.

Работа над образами персонажей шоу заняла четыре месяца. Художники проекта поставили перед собой сложнейшую задачу: сделать яркие объемные костюмы, в которых можно дышать, легко двигаться и выполнять хореографические движения и акробатические трюки. Некоторые костюмы оснащены специальными вентиляторами, а для безопасного и комфортного выступления на сцене предусмотрено антискользящее покрытие. Съемки масштабного шоу пройдут в павильоне площадью 1000 квадратных метров. На изготовление декораций ушло больше двух месяцев, а на их монтаж – 21 день.

ЖЮРИ И ВЕДУЩИЙ

В креслах судей – Мария Горбань, Сергей Светлаков, Клава Кока, Егор Дружинин, Тимур Родригез. А фронтмен группы The Hatters, популярный видеоблогер и артист «Лицедеев» Юрий Музыченко впервые выступил в роли ведущего. Именно «шляпник» будет презентовать телезрителям участников развлекательного телепроекта «Маска. Танцы» на СТС, объявлять результаты и вообще быть лицом шоу.

Ведущий обещает удивлять и своими выходами на сцену «Маски». Яркими нарядами порадует также Клава Кока, которая дебютировала в роли постоянного члена жюри в платье сестры Лады. Актриса и телеведущая Мария Горбань тоже впервые пробует себя в роли члена жюри.



Не пропустите премьеру на СТС уже сегодня – 9 октября в 17:00 покажут первый выпуск шоу «Маска. Танцы». Премьерные эпизоды проекта будут выходить по воскресеньям. Онлайн-эфир телеканала СТС бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.



Фото: СТС

Автор: Иван Гагарин