Наверх
Задушевные песни: Первый канал запускает новое вокально-развлекательное шоу «Поем на кухне всей страной»
00:05 09 Октября, 2022

Задушевные песни: Первый канал запускает новое вокально-развлекательное шоу «Поем на кухне всей страной»

2443

В воскресенье, 9 октября, на Первом канале стартует новое развлекательное шоу «Поем на кухне всей страной» с Валдисом Пельшем. В музыкальном конкурсе примут участие непрофессиональные вокальные коллективы со всех уголков России. Онлайн-эфир Первого бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Новое вокальное шоу «Поем на кухне всей страной» обращается к традициям застольного семейного пения. Сотни команд со всех уголков России съедутся в красочную студию, чтобы тронуть сердца зрителей проникновенным хоровым исполнением и побороться за главный приз – три миллиона рублей.

Профессионалов среди участников не будет, только любители, для кого пение – это хобби и отдушина после тяжелого трудового дня.

В жюри – Светлана Крючкова, Александр Семчев, Анатолий Журавлев, Жан Милимеров, Карина Андоленко, а ведет новое шоу «Поем на кухне всей страной» Валдис Пельш.


«Когда исполняется знакомая всем песня  а застольные песни именно такие, всем известные  ты уже заранее предполагаешь, как это будет звучать. Должен признаться, даже меня, человека весьма искушенного, поразил высочайший исполнительский уровень половины наших участников, а некоторые откровенно удивили нестандартным подходом и оригинальными аранжировками».

Валдис Пельш,
ведущий вокального шоу «Поем на кухне всей страной»

По словам креативного продюсера нового музыкального шоу Юрия Бродского, «Поем на кухне всей страной» – это проект оригинальный, придуманный с нуля, не имеющий аналогов на мировом телевизионном рынке. Поэтому не исключено, что в других странах, где тоже есть богатые песенные традиции, заинтересуются франшизой, разработанной Первым каналом.

Не пропустите премьеру нового вокально-развлекательного шоу «Поем на кухне всей страной» на Первом канале по воскресеньям с 9 октября в 18:50.

Фото: Первый канал


Автор: Дарья Лукина