Наверх
Опростоволосились: в шестом выпуске «Шоу Аватар» на НТВ судьи не открыли ни одного персонажа
01:24 09 Октября, 2022

Опростоволосились: в шестом выпуске «Шоу Аватар» на НТВ судьи не открыли ни одного персонажа

8942

На НТВ завершился шестой выпуск «Шоу Аватар», в котором судьи долго маялись с версиями, но в итоге не угадали никого. И все «цифры» остались в проекте, включая новеньких – Снежную королеву и Чиполлино.

В самом начале выпуска ведущий «Шоу Аватар» Вячеслав Макаров сообщил, представляя членов жюри, что Аида Гарифуллина покинула проект из-за плотного рабочего графика. Так что место оперной дивы в судейском кресле заняла Маша Белоснежка Распутина, которую ее коллеги по сцене Марк Тишман и Сергей Лазарев рассекретили в «Аватаре» еще в первых выпусках. Но пока непонятно, останется ли в таком составе жюри до финала программы (если развязка когда-нибудь наступит, но на сегодняшний день предпосылок никаких, если честно) либо судей ждет частичная ротация: в шоу пятый член жюри станет приглашенным, и из выпуска в выпуск всегда надо будет ждать нового гостя.

После представления ареопага настало время первой тройки аватаров. Маугли спел «Зимнюю вишню», Мальвина исполнила Roar, а Леший просигналил на ультразвуке композицию «Сказочная тайга» братьев Самойловых из «Агаты Кристи». 

В процессе общения с Лешим Ида Галич обиделась на тролля, потому что он, судя по всему, не знает, кто она такая, о чем и сообщил в четверостишье. К слову, строчки он посвятил также остальным членам жюри. Что касается версий, то почти во всех аватарах судьи слышат либо Алексея Чумакова, либо «Чай вдвоем» в полном составе. И скорее всего, разнообразия в предположениях уже не дождаться. Лешего отправили в номинацию, и жюри ошиблось, предположив, что там Стас Костюшкин.

Далее, во второй тройке, на сцену выходили с номерами Незнайка («Выше головы»), Дюймовочка («Долетай») и Буратино (La camisa negra). Судьи снова, увы, не соригинальничали, выбрав Дюймовочку для разоблачения – уже в пятый, как сказал Слава Макаров – юбилейный раз. При этом неприятно удивил Марк Тишман, решив, наверное, в очередной раз поумничать, рассказав, как по-испански будет звучать «черный костюм» (un traje negro) и обращая внимание на якобы пикантное звучание фразы. Ну что сказать? Детский сад, вторая четверть. И отметим, что низкопробные шуточки стали намного чаще пробиваться из уст жюри. А вот Дюймовочка осталась в проекте, потому как версия судей – Настасья Самбурская – снова оказалась мимо кассы. 

В заключительной тройке выступили завсегдатай шоу Джинн с песней «Прощай», на этот раз решивший вести себя скромнее из-за открытой неприязни к нему некоторых судей в предыдущих выпусках. На это обратила внимание Ида Галич, заметив, что бурчание старика нон-стоп, наоборот, ей очень даже нравилось. 

Новички проекта Снежная королева и Чиполлино, пришедшие на место Кощея и Мэри Поппинс, отметились хитами «Угонщица» и «Половина сердца» соответственно. Ледяная женщина, надо сказать, одета для зимы весьма прохладно, зато в лице ее есть что-то от Леди Гаги и Маши Распутиной. Другой аватар – это Чиполлино, правда, тут он получился, скорее, этаким мексиканским мачо с чертами лица Ираклия Пирцхалавы (почему-то). К слову, певец, бывший участник «Фабрики звезд» однажды снимал клип в Мексике, а одеяние Чиполлино чем-то напоминает костюм мариачи (исполнителей мексиканской народной музыки) – чарро, только вместо сомбреро на Чипо надели лук, больше напоминающий горшок с одной из разновидностей кактуса или прочих суккулентов.

Из финальной тройки судьям ничего не оставалось, как отправить в номинацию Джинна, покуда новички, со слов жюри, еще не успели проявить себя и вариантов особо все равно у них не было. Однако и версия с Денисом Клявером, якобы управлявшим Старичком Хоттабычем, потерпела крах. И в следующем выпуске 15 октября выступят все девять аватаров, но новичков на этот раз не будет. 

Смотрите седьмой выпуск «Шоу Аватар» на НТВ в субботу, 15 октября, в 20:10. 

Фото: кадры из видео «Шоу Аватар»


Автор: Дарья Лукина