Наверх
Телеканал «Россия 1» нашел замену прежнему ведущему программы «Сто к одному»
13:59 06 Октября, 2022

Телеканал «Россия 1» нашел замену прежнему ведущему программы «Сто к одному»

3254

Новый ведущий популярной программы «Сто к одному», выходящей на телеканале «Россия 1», найден. Им стал Александр Акопов, который в свое время принимал участие в запуске нескольких развлекательных проектов на «России 1», а также продюсировал сериалы «Екатерина» и «Елизавета».

Программа-долгожитель телеканала «Россия 1» – «Сто к одному» – осталась без ведущего в начале весны 2022 года. Тогда проект покинул Александр Гуревич, не пожелавший продолжать участвовать в съемках развлекательного контента. Он работал на проекте «Сто к одному» с 1995 года. 

Производство программы на какое-то время было поставлено на паузу. К тому же компания-лицензиар Fremantle прекратила продажу и лицензирование форматов для российского ТВ, в число которых вошло и шоу «Сто к одному». Впрочем, выпуски «Сто к одному» продолжили выходить в эфир. Это уже записанный материал, в которых ведущим на экране оставался Александр Гуревич. 

Теперь же ВГТРК объявила, что новый ведущий найден, и, надо полагать, съемки свежих выпусков продолжатся. Поменялась ли при этом политика лицензиара Fremantle, не сообщается.

Новый ведущий программы «Сто к одному» Александр Акопов. Фото: Smotrim.ru

Новым ведущим «Сто к одному» стал продюсер кино и телевидения, президент фонда «Академия российского телевидения» Александр Акопов, но вряд ли он знаком широкой аудитории. Тем не менее в свое время Александр Акопов принимал участие в запуске в эфир телеканала «Россия 1» таких известных передач, как «Аншлаг», «Моя семья», «Горячая десятка» и др. Продюсировал фильмы и сериалы, которых наберется более сотни: «Бригада», «Бедная Настя», «Моя прекрасная няня», «Не родись красивой», «Кто в доме хозяин?», «Закрытая школа». Из последнего – Акопов был продюсером проектов «Доктор Преображенский», «Екатерина» и «Елизавета». 

Программа «Сто к одному» транслировалась на разных телеканалах. С 10 октября 1998 года выходит на «России 1». Когда зрители увидят новые выпуски передачи с участием ведущего Александра Акопова, пока не сообщается.


Автор: Дарья Лукина