Наверх
Весь в отца: смотрите сегодня на «Пятнице!», как сын Ивлева Матвей участвует в шоу «Адский шеф»
12:59 05 Октября, 2022

Весь в отца: смотрите сегодня на «Пятнице!», как сын Ивлева Матвей участвует в шоу «Адский шеф»

4548

Сегодня, 5 октября, телезрителям покажут выпуск проекта «Адский шеф», в котором сын знаменитого шеф-повара и ведущего Константина Ивлева Матвей справляется с поставленными задачами как участник шоу. Онлайн-эфир телеканала «Пятница!» доступен в хорошем качестве здесь.

На телеканале «Пятница!» продолжается проект «Адский шеф» – экстремальное кулинарное реалити, в котором Константин Ивлев выходит за пределы кухни. Чтобы проверить мастерство участников и определить среди них лучшего, главный шеф испытывает поваров на прочность и стрессоустойчивость готовкой в экстремальных условиях.

Во время съемок восьмого выпуска реалити к синей команде присоединился еще один повар. Им стал Матвей Ивлев – сын шефа Ивлева. Он будет наравне со всеми проходить кулинарные испытания.

Матвею предстоит заселиться в Академию шефа и стать полноправным участником реалити. Вместе с другими поварами сын шефа будет проходить испытания и бороться за место на проекте. Как и другим участникам, Матвею предстоит готовить в спартанских условиях и самых неожиданных местах.


«Матвей раскритиковал блюда участников и поспорил с отцом, что сумеет справиться с его испытаниями и будет готовить лучше большинства поваров. Матвей решил проявить несдержанность и выпятить себя. И мы с ним поспорили, что если он продержится ужин на кухне, то я ему позволю испытать себя в Академии адского шефа. Ему придется вдвойне пахать и доказывать свое место под солнцем».

Константин Ивлев,
ведущий

А его сын Матвей Ивлев комментирует свою новую роль так: «Я приятно удивлен. Мне очень нравится движуха, в которой присутствует командная работа».

Подробности телезрители увидят уже сегодня, 5 октября, в 19:00 в проекте «Адский шеф» на канале «Пятница!». Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

Фото: Пятница!

Автор: Иван Гагарин