Наверх
Звезды ломбарда, пороки, древности: что покажут History и H2 в октябре
12:11 04 Октября, 2022

Звезды ломбарда, пороки, древности: что покажут History и H2 в октябре

729

Не пропустите в октябре на каналах History и H2 новые серии любимых познавательных шоу и премьеры программ. Телеканалы History HD и H2 доступны в онлайн-кинотеатре в высоком качестве.

Я БЫЛ ТАМ
По вторникам, с 4 октября в 23:15, H2

Представьте, что у нас есть возможность вернуться назад во времени и своими глазами увидеть крупнейшие катастрофы и другие знаковые события новейшей истории. Ведущий программы «Я был там» Тео Уилсон, внук одного из пилотов из Таскиги, приглашает телезрителей в удивительное путешествие во времени. Мы увидим важные исторические события глазами современников-очевидцев, попробуем разобраться в их скрытых причинах и понять, как эти события повлияли на весь ход истории.


ЗВЕЗДЫ ЛОМБАРДА
По четвергам, с 6 октября в 23:00, History

«Звезды ломбарда» вновь приглашают телезрителей в семейный ломбард «Золото и серебро» в Лас-Вегасе, где уже несколько поколений семьи Харрисонов покупают и продают редкие, необычные и исторически значимые вещи, будь то самурайский меч XVI века, памятное кольцо Суперкубка, картина Пикассо или юридический документ XVII века. Наметанный глаз профессионалов сразу отличает обычную вещь от коллекционной и мгновенно определяет, где подлинник, а где подделка. Но помимо вопроса о подлинности, телезрителей, как и самих владельцев ломбарда, волнуют еще два вопроса: «Какая история стоит за этой вещью?» и «Сколько это стоит?».


ПОРОКИ, НА КОТОРЫХ СТРОИТСЯ МИР
По вторникам, с 11 октября в 23:00, History

В этой трехсерийной программе рассказывается история американской алкогольной, табачной и игорной промышленности и секс-индустрии, а также история предприимчивых бизнесменов, обогатившихся на человеческих пороках и слабостях. В каждой двухчасовой серии вас ждут удивительные исторические факты — с 1860 годов до 1930-х и дальше — рассказы о захватывающих событиях, интервью с экспертами и знакомство с яркими личностями. Джек Дэниел, Адольф Буш, Джеймс Дюк, Юлиус Шмид, Стефани Сент-Клер и многие другие. Эти люди вывели из тени людские пороки и слабости — и создали крупнейшие в истории коммерческие империи.


ВЕЧЕРА ДРЕВНОСТИ
По воскресеньям, с 21:00, H2

Проведите с нами вечер древней истории. Мы изучим коллекции удивительных древних реликвий в программах «Охотники за потерянными реликвиями» и «Потерянные реликвии тамплиеров». Попытаемся взломать тайные коды прошлого и предсказать будущее в программе «Расшифровка прошлого» — и изучить тайны древности в сериале «Разгаданные тайны».

Фото: History, H2

Автор: Иван Гагарин