Наверх
Новостной контент: зрители «Большого эфира» увидят «Новости+» и другие телепроекты «Вечерней Москвы»
15:02 03 Октября, 2022

Новостной контент: зрители «Большого эфира» увидят «Новости+» и другие телепроекты «Вечерней Москвы»

673

На телеканале собственного производства Триколора «Большой эфир» 3 октября выйдет первый выпуск программы «Новости+». Позднее в сетке вещания появятся еще два проекта – «Перекличка столиц» и «Идея требует защиты». Их выпускает мультимедийная редакция «Вечерняя Москва». Эфир можно смотреть здесь.

«Новости+» – информационно-аналитические включения с участием экспертов, где обсуждаются культурные, научные, общественные события, произошедшие в Москве, стране и мире. Выпуски будут выходить дважды в день по будням и трижды по воскресеньям с повторами. Проект запустится в «Большом эфире» 3 октября.

Также 4 октября на канале «Большой эфир» выйдет программа «Перекличка столиц». Ее герои – выходцы из России, поселившиеся в разных уголках мира, – рассказывают о традициях и обычаях дальних стран. Темы, которые предлагаются к обсуждению, при этом не так далеки от зрителей: пенсия, праздники, трудовое законодательство и не только.

Бессменные ведущие программ – Михаил Козлов и Руслан Сушон.


«Газета “Вечерняя Москва” издается без малого 100 лет, за это время издание успело завоевать большую любовь читателей и развить новые цифровые форматы. Когда крупное СМИ с богатой историей трансформируется, нам важно его поддержать, сделать редакционный мультимедийный контент доступнее. С Триколором и “Большим эфиром” “Вечерняя Москва” выйдет далеко за рамки своего родного региона и существенно расширит свою аудиторию, ведь наша клиентская база насчитывает более 12 млн семей».

Михаил Анисимов,
генеральный продюсер Триколора

«Сетевое вещание “Вечерней Москвы” благодаря синтезу телевизионного и диджитал-формата стало топовой дискуссионной площадкой Москвы для ведущих экспертов из различных сфер деятельности, на которой максимально оперативно и качественно освещаются ежедневные региональные, российские и мировые события. Зритель “Большого эфира” сможет получить доступ к цифровым продуктам мультимедийной редакции “Вечерней Москвы” и получать самую свежую экспертную информацию. Сотрудничество с Триколором даст возможность сетевому вещанию “Вечерней Москвы” существенно расширить аудиторию за счет интеграции программ в сетку “Большого эфира”. Мы ожидаем значительного прироста интереса к телепроектам “Вечерней Москвы” и дальнейшего плодотворного взаимодействия с партнером».

Екатерина Бурмистрова,
заместитель генерального директора по электронным СМИ АО «Редакция газеты “Вечерняя Москва”»

Телеканал «Большой эфир» доступен на спутнике, а также на сайте kino.tricolor.tv и в приложении «Триколор Кино и ТВ» для мобильных устройств и Smart TV. Также канал можно смотреть на подключенных к интернету гибридных приёмниках и TV Box.


Автор: Иван Гагарин