Наверх
Только танцы и ты: Юрий Музыченко из The Hatters стал ведущим шоу «Маска. Танцы» на СТС
11:56 04 Октября, 2022

Только танцы и ты: Юрий Музыченко из The Hatters стал ведущим шоу «Маска. Танцы» на СТС

1487

Фронтмен группы The Hatters Юрий Музыченко, известный также своим популярным блогом, участник театра «Лицедеи», впервые выступил в роли ведущего развлекательного телепроекта «Маска. Танцы». Также TV Mag известны некоторые подробности премьеры СТС.

Знаменитый «шляпник», музыкант и артист Юрий Музыченко впервые выступил в роли ведущего развлекательного телепроекта «Маска. Танцы».

Съемки масштабного проекта проходят в павильоне площадью 1000 квадратных метров. На изготовление декораций ушло больше двух месяцев, а на их монтаж —  21 день. Работа над образами персонажей шоу заняла четыре месяца.

Зрителей и жюри порадуют: Зебра, Гадюка, Снежный барс, Сова, Щетка, Лягушка, Черный лебедь, Дискошар, Пугало, Божья коровка, Попкорн, Морской конек, Свекла и Сатурн. Художники проекта поставили перед собой сложнейшую задачу: сделать яркие объемные костюмы, в которых можно дышать, легко двигаться, выполнять хореографические движения и акробатические трюки. Некоторые костюмы оснащены специальными вентиляторами, а для безопасного и комфортного выступления на сцене предусмотрено антискользящее покрытие.

На съемках проекта Юрия Музыченко поддержали члены жюри — Мария Горбань, Сергей Светлаков, Клава Кока, Егор Дружинин, Тимур Родригез — и зрители в зале, которые скандировали: «Юра, мы с тобой!». Сам дебютант признавался, что предложение стало для него неожиданностью.


«Это совершенно новый экспириенс и необычный вызов. На сцене я всегда был защищен инструментами, музыкой, сценическим образом. А здесь только я и предлагаемые обстоятельства: просто один на один с шоу.

Я работал в эстрадном театре, поэтому всё, что ярко, весело и по-доброму, мне особенно близко. А костюмы здесь классные! Подумываю попросить себе Щетку после ухода этого героя из шоу. Я бы этот костюм использовал и на выступлениях, и в театре, где только можно».

Юрий Музыченко,
музыкант, ведущий

Не пропустите премьеру шоу «Маска. Танцы» на канале СТС уже 9 октября в 17:00.

Фото: СТС


Автор: Иван Гагарин