Наверх
Теперь танцуем: СТС готовит к премьере новое шоу «Маска. Танцы»
16:10 29 Сентября, 2022

Теперь танцуем: СТС готовит к премьере новое шоу «Маска. Танцы»

1736

Телеканал СТС готовит к премьере собственное танцевальное шоу, которое объединит в себе элементы популярных проектов «Танцы» и «Маска». Суть в том, что жюри придется угадывать, кто из танцующих звезд скрывается за маской. Первый эфир шоу «Маска. Танцы» состоится 9 октября.

В новом проекте за одним судейским столом вновь окажутся Сергей Светлаков и Егор Дружинин, которые не раз вместе судействовали в шоу «Танцы» на ТНТ. Вместе с ними угадывать, кто из звезд скрывается за маской, будут Клава Кока и Тимур Родригез. Кто станет пятым членом жюри и ведущим, телезрители узнают во время эфира.

«Само название шоу уже звучит как вызов. Очень интересно, как все будет происходить, а участники – справляться с этой непростой задачей».

Сергей Светлаков

Его давний коллега и хореограф Егор Дружинин не уверен, что большой опыт поможет ему узнать звезд.

«Все будет сделано так, чтобы нас запутать. И здесь большой вопрос, кто на самом деле будет чувствовать себя соревнующимся: конкурсанты или члены жюри. Думаю, самым проницательным будет Тимур, который уже сорвал не одну маску и многих знает лично».

Егор Дружинин

Танцевальное шоу «Маска. Танцы» – это первая российская версия успешного формата The Masked Dancer, спин-оффа знаменитого The Masked Singer. В новом проекте выступят 14 звезд, а пять членов жюри с помощью подсказок попытаются угадать, кто скрывается за маской. По правилам все участники разделены на группы. После выступления героев зрители выбирают номинантов на выбывание. В финале выпуска одну звезду спасают они, а вторую – жюри. Оставшийся участник раскрывает свою личность и покидает проект.

Премьера проекта «Маска. Танцы» состоится 9 октября на СТС. Шоу будет выходить по воскресеньям в 17:00.

Фото: ВайТ Медиа, СТС

Автор: Маруся Климова