Наверх
485

Телеканал «Кухня ТВ» решил посвятить октябрь итальянской кухне – в промозглую серую осень так не хватает ярких, сочных и теплых красок. И телеканал «Кухня ТВ», доступный онлайн здесь, с легкостью устроит гастрономическое путешествие по Италии.

ИТАЛЬЯНСКАЯ ПИЦЦА И ПАСТА
По будням с 10 по 28 октября в 20:00

На «Кухне ТВ» выходит премьера нового проекта собственного производства телеканала – «Итальянская пицца и паста», 10 по 28 октября в 20:00 по будням. Шеф-повар Маттео Лаи научит зрителей готовить излюбленные блюда всех итальянцев: пиццу с самыми разнообразными начинками и пасту с соусами на любой вкус, а также освежающие коктейли.


ПУТЕШЕСТВИЕ ДЖЕЙМИ ОЛИВЕРА: ИТАЛИЯ
По воскресеньям с 13:00

Джейми Оливер отправляется в путешествие через всю Италию, чтобы узнать, что делает итальянские блюда такими вкусными и легкими в приготовлении. Программа «Путешествие Джейми Оливера: Италия» – это более 120 традиционных итальянских рецептов, начиная с ризотто и жаркого, заканчивая спагетти и рагу. Путешествуя вместе с Джейми от Сицилии до Тосканы, зрители познакомятся с местными рыбаками, пекарями и, конечно, с легендарными итальянскими Mamas, которые из поколения в поколение передают секреты своих потрясающих блюд.


ВКУСНОЕ ПУТЕШЕСТВИЕ С ЖЕРАРОМ ДЕПАРДЬЕ
Ежедневно с 13:00

Один из величайших актеров Франции Жерар Депардье путешествует по разным европейским регионам – от Баварии до Британии – в поисках изысканных и самобытных деликатесов.


ОДНАЖДЫ В ИТАЛИИ
По воскресеньям с 13:00

Ни разу не ездили в Италию? Италия приедет к вам сама! Горячий темперамент, сладкая итальянская речь, веселая атмосфера и потрясающая кухня! Все это ожидает зрителей в программе «Однажды в Италии» на «Кухне ТВ». Настоящий итальянец, уроженец Болоньи, бренд-шеф ресторанов Jamie`s Italian в России Маттео Лаи научит готовить итальянские деликатесы из пасты, сочных морепродуктов и ароматных сыров, а также невероятно вкусную выпечку и десерты. Благодаря простым и доступным рецептам от Маттео каждый сможет создать «маленькую Италию» на собственной кухне и совершить гастрономический тур не выходя из дома. Каждый выпуск программы – это зажигательный коктейль из оригинальных рецептов и уроков итальянского языка. Ведущий программы научит зрителей не только новым секретам кухни Италии, но и новым итальянским словам. Необычный формат сделает процесс готовки в два раза интереснее!


ПРИКЛЮЧЕНИЯ ПИЦЦАЙОЛО
По воскресеньям с 13:00

Итальянцы Джез и Хуан – два брата, которые всю жизнь мечтали стать лучшими пиццайоло. Поэтому они купили старый фургон, поставили в него духовку и отправились в путешествие, финальная точка которого – чемпионат мира по пицце в Парме. Одна проблема – им не хватает денег, чтобы туда добраться. И тут они придумали план: готовить пиццу в обмен на помощь в пути. Необходимо успеть добраться до Пармы вовремя, чтобы не пропустить соревнования. Кто знает, может именно братья станут чемпионами.

Фото: Кухня ТВ


Автор: Дарья Лукина