Наверх
В «Шоу Аватар» на НТВ Кощеем Бессмертным оказался Доминик Джокер, а Мэри Поппинс управляла Люся Чеботина
10:43 04 Октября, 2022

В «Шоу Аватар» на НТВ Кощеем Бессмертным оказался Доминик Джокер, а Мэри Поппинс управляла Люся Чеботина

1937

В минувшую субботу, 1 октября, в эфир телеканала НТВ вышел пятый выпуск музыкального «Шоу Аватар», в котором тайну своей личности раскрыли Кощей Бессмертный, которым оказался певец Доминик Джокер, а также Мэри Поппинс, за цифровой версией которой скрывалась певица Люся Чеботина.

По результатам выступления первой тройки аватаров, в которую входили Кощей Бессмертный, Леший и Незнайка, звездные судьи проекта решили раскрыть личность Кощея Бессмертного. Члены жюри предположили, что аватаром управляет певец Доминик Джокер, и угадали. 

После раскрытия Доминик Джокер отметил, что ему понравилось участвовать в проекте и что он получил море удовольствия. Певец также рассказал, что с Сергеем Лазаревым знаком много-много лет и понимал, что скрыть свой голос будет очень сложно. Также Доминик признался, что намеренно старался петь в стилистике Алексея Чумакова, чтобы запутать жюри, и отчасти ему это удалось, поскольку Марк Тишман поверил в то, что за аватаром Кощея вполне может находиться Чумаков. 

«Кощей – высокий, мускулистый, с короной на голове – полная моя противоположность. А я люблю смеяться над собой и вообще юмор. Когда я услышал комментарии жюри о том, что он секси, то решил соответствовать образу. Но так как подобные движения мне не свойственны, получалось несколько коряво. Тем не менее ненадолго запутать судей мне все же удалось», – поведал Доминик Джокер.

Во второй тройке выступали Буратино, Дюймовочка и новый аватар – Маугли. В номинацию попала Дюймовочка. Звездное жюри выдвинуло версию, что ее аватаром управляет юмористка Екатерина Скулкина, но ошиблись, поэтому Дюймовочка продолжит участие в шоу. 

Следующими на сцену вышли Мэри Поппинс, Джинн и Мальвина. По итогам выступления участников судьи решили разоблачить Мэри Поппинс. Судьи справились с задачей, узнав в Леди Совершенство певицу Люсю Чеботину.

«Я очень хотела принять участие в "Шоу Аватар"! А о том, сколько времени это занимает, совсем не подумала. Тем не менее мое желание было столь велико, что как только я получила приглашение, отменила все дела и несколько концертов. Обидно уходить. За это время успела ко всем привыкнуть. Мы так классно проводили время, меня все очень поддерживали, я буду очень скучать», – делится Люся Чеботина. 

Напомним, что в предыдущих выпусках были раскрыты шоумен Гарик Харламов, управлявший Емелей, певец Александр Шоуа, скрывавшийся за аватаром Человека-амфибии, певица Маша Распутина, оказавшаяся Белоснежкой, певица Зара, управлявшая Красной Шапочкой, и юмористка Елена Воробей, которая скрывалась за цифровым образом Русалочки. 

Таким образом, в шестом выпуске шоу место выбывших Кощея Бессмертного и Мэри Поппинс займут совершенно новые аватары и совершенно другие артисты. А членам жюри – Сергею Лазареву, Иде Галич, Тимуру Батрутдинову, Аиде Гарифуллиной и Марку Тишману – снова предстоит разгадать, кто из поющих знаменитостей может управлять тем или иным цифровым героем: если они угадают, аватар раскроет тайну своей личности и на сцене появится его физический хозяин, а если нет – аватар продолжит участие в шоу. 

Не пропустите премьеру шестого выпуска «Шоу Аватар» на НТВ в субботу, 8 октября. Начало в 20:10. 

Фото: НТВ


Автор: Дарья Лукина