Наверх
7874

С 5 октября на телеканале «Ю» стартует новый, шестой, сезон реалити-проекта «Беременна в 16. Россия».

По данным Минздрава в России на 100 тысяч беременных женщин приходится 800 несовершеннолетних девушек. Большинство из них решают сохранить ребенка, и это решение кардинально меняет их жизнь: теперь они не просто девочки-подростки, они – молодые мамы.

«Беременна в 16» – проект о молодых людях из разных городов России, столкнувшихся со взрослыми проблемами, об ответственности, к которой герои не всегда оказываются готовы, и о том, как даже в 16 лет, несмотря на возраст и все трудности, участники реалити выбирают новую жизнь. Проект не только приобрел большую популярность у зрителей, но и стал лидером по вниманию и по реакциям у блогеров и даже у других телеканалов.

В каждом эпизоде мы будем знакомиться с историей одной героини: как случилось, что она забеременела, как воспримут новость о ребенке ее родители и будущий отец, как изменится ее жизнь после родов и как она в столь нежном возрасте будет решать взрослые проблемы.

Канал «Ю» в честь своего 10-летия решил сделать подарок для зрителей и показать в кино четыре серии нового сезона популярного реалити «Беременна в 16» за неделю до премьеры в своем эфире. Увидеть полюбившийся проект поклонники смогут в более чем 60 кинотеатрах страны: в Москве, Санкт-Петербурге, Волгограде, Екатеринбурге, Краснодаре и других городах. С 10 октября «Синема Парк Формула Кино» и канал «Ю» запускают предпремьерный кинопоказ нового сезона реалити о молодых мамах «Беременна в 16».

Найдут ли девочки силы преодолеть испытания и обрести счастье? Все ответы в новом сезоне реалити «Беременна в 16». Новые выпуски шестого сезона российской версии проекта будут выходить по средам в 18:15 на канале «Ю».

Другие реалити, фильмы и сериалы можно посмотреть здесь в хорошем качестве.

Фото: телеканал «Ю»


Автор: Иван Гагарин