Наверх
Хитовое звучание: Ирина Нельсон из REFLEX стала ведущей чарта «Золотая дюжина» на «МУЗ-ТВ»
11:27 06 Октября, 2022

Хитовое звучание: Ирина Нельсон из REFLEX стала ведущей чарта «Золотая дюжина» на «МУЗ-ТВ»

Фото: Рамиль Ситдиков / РИА Новости
844

Ирина Нельсон, солистка группы REFLEX, стала ведущей чарта «Золотая дюжина» на телеканале «МУЗ-ТВ». Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

На «МУЗ-ТВ» еженедельно выходит самый ностальгический чарт канала – «Золотая дюжина» – с обзором на хиты, которые гремели во всем мире в прошлых десятилетиях, но остаются культовыми и по сей день. Танцевальные 90-е и романтические 00-е – все музыкальное «золото» в одной программе.

С участием певицы группы REFLEX Ирины Нельсон выйдет несколько специальных выпусков программы накануне «Дискотеки МУЗ-ТВ. Золотые хиты». В ритме нон-стоп она расскажет о лучших клипах из золотой коллекции канала и захлестнет зрителей своим обаянием.


«Когда я читаю титры или что-то такое, пытаюсь каждую строчку подать совершенно по-другому, чем предыдущую. Потому что любое слово – это выражение эмоций, прежде всего вербально, а дальше подключается тело. Поэтому я на съемках очень много размахивала руками, у меня бренчали украшения, мне говорили: "Потише-потише, Ирина".

Золотым хит становится только тогда, когда он трогает душу и сердце. Тот, кто пишет хит, очень хороший психолог. Ну и, конечно, это невероятные музыкальные данные, невероятный голос и еще технические факторы. Хит – это большая-большая работа. Если кто-то говорит: "Я написал этот хит за пять минут", значит, работа его души длилась очень долго, чтобы созрела эта композиция. Мне буквально с первой танцевальной песни получается завести людей, потому что я сама много двигаюсь на сцене и аудитория любит обмен эмоциями. Особенно они проникаются доверием, когда ты поешь вместе с ними, прямо лайфом, и мы сразу делаем этот концерт вместе!»

Ирина Нельсон,
певица

Помимо Ирины Нельсон на «Дискотеке МУЗ-ТВ. Золотые хиты» создавать отличное настроение будут еще более 30 звезд 90-х и 00-х: Влад Сташевский, Шура, Сергей Бобунец (лидер гр. «Смысловые Галлюцинации»), «НА-НА», «Вирус», «ДЕМО», Татьяна Буланова, Наталия Гулькина, Стас Костюшкин, «Лицей», «Отпетые мошенники» и многие другие. Кумиры нескольких поколений погрузят гостей в атмосферу приятной ностальгии и как в старые добрые времена порадуют поклонников любимыми, узнаваемыми с первых строк хитами, которые в разные годы возглавляли все чарты страны.

Смотрите премьеру «Золотая дюжина» с Ириной Нельсон по средам в 12:00, а повтор программы в понедельник в 13:00 только на канале «МУЗ-ТВ». Онлайн-эфир телеканала доступен в хорошем качестве здесь.

Фото: МУЗ-ТВ


Автор: Иван Гагарин