Наверх
Премьера скоро: стала известна дата запуска шоу «Наследники и самозванцы» на ТВ-3
10:31 01 Ноября, 2022

Премьера скоро: стала известна дата запуска шоу «Наследники и самозванцы» на ТВ-3

2462

Стало известно, когда на ТВ покажут новое большое экстремальное реалити-шоу «Наследники и самозванцы» с ведущей Ляйсан Утяшевой. Также известен список участников проекта.

Уже в ноябре на канале ТВ-3 стартует новое большое экстремальное реалити-шоу «Наследники и самозванцы» с ведущей Ляйсан Утяшевой. Участники проекта – звезды шоу-бизнеса, знаменитые актеры, популярные блогеры и спортсмены. Они вступят в сражение за наследство таинственного миллионера размером до пяти миллионов рублей.

В премьерном реалити-шоу «Наследники и самозванцы» ТВ-3 примут участие 18 звездных игроков: Дава, Айза, Алена Шишкова, певица Татьяна Котова, актриса Виктория Агалакова, актер Анар Халилов, телеведущие Елена Ханга и Юлия Коваль, олимпийские чемпионы Максим Траньков и Светлана Ромашина, экстрасенс Влад Кадони, а также блогеры Карина Кросс, Саша Стоун, Наташа Гасанханова и Серафим Сашлиев. Имена еще трех участников засекречены и станут известны только после премьеры.

Проект «Наследники и самозванцы» создан в жанре детектива, участникам которого нужно не только раскрывать истинные роли друг друга, но и, рискуя жизнью, преодолевать зрелищные, леденящие кровь и захватывающие дух испытания – как физические, так и психологические – чтобы по их итогам зарабатывать деньги и пополнять общий призовой фонд игры.

Не пропустите премьеру на ТВ-3 в субботу, 12 ноября, в 17:00 – «Наследники и самозванцы». Онлайн-эфир телеканала бесплатно и в хорошем качестве доступен здесь.

Фото: ТВ-3

Автор: Иван Гагарин