Наверх
1316

12 августа на телеканале «Пятница!» стартует новый сезон шоу «Четыре свадьбы». Помимо новых выпусков, в которых невесты будут соревноваться в организации самой лучшей свадьбы, в четвертом сезоне зрителей ожидает сюрприз – специальный выпуск, посвященный пышному свадебному торжеству Марины Федункив и ее итальянского мужа Стефано.

В новом, четвертом сезоне шоу правила останутся неизменными: четыре невесты, четыре жениха и всего один медовый месяц, ради которого пары готовы пойти на все. В битву за путешествие мечты вступают невесты. Девушки станут почетными гостями на торжествах друг друга и попробуют оценить свадьбы конкуренток. Каждая из них попытается доказать соперницам, что именно ее свадьба – самая лучшая. Победительница каждого выпуска получит денежный приз на путешествие мечты.

А в начале сентября в эфире проекта выйдет специальный выпуск, который покажет свадьбу Марины Федункив. Комедийная актриса, певица и ведущая телеканала «Суббота!» Марина Федункив и ее избранник, итальянский бизнесмен Стефано Маджи, скромно зарегистрировали брак в одном из столичных МФЦ несколько месяцев назад. Пышную свадьбу с гостями молодожены сыграют в день 50-летия Марины, 27 августа, и ее покажет телеканал «Пятница!» в одном из сентябрьских выпусков. 

Марина Федункив поделилась подробностями свадебного торжества.

«Обещаю, в августе отгуляем по полной уже два события одновременно: и мой 50-летний юбилей, и, конечно же, свадьбу. Выкуп невесты и какие-то уж совсем традиционные конкурсы исключим – муж хоть и живет четыре года в России, но некоторые наши реалии для него все равно не совсем понятны, а вот свадебное платье и торт будут».

Марина Федункив

На свадьбу будут приглашены звездные гости – друзья и коллеги Марины, приедут итальянские родственники и друзья Стефано. 

Это не первая звездная свадьба в шоу. Ранее «Пятница!» показывала свадьбу главного шефа страны Константина Ивлева и Валерии Куденковой. В эфир программы попали выкуп невесты, роспись, венчание в церкви, банкет и концерт группы «Руки Вверх!». 

Смотрите новый сезон проекта «Четыре свадьбы» с 12 августа в 19:00 на телеканале «Пятница!».

Фото: Пятница!

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )