Наверх
1199

Перезапуск нашумевшей телестройки не только не провалился, но и здорово поднял рейтинги телеканала «Ю».

На днях на канале «Ю» стартовало обновленное реалити «Дом-2». В первом выпуске можно было увидеть 25 участников, десятка из которых – те, кто ранее выходил из проекта, например Глеб Жемчугов, Надежда Ермакова, Юлия Ефременкова. Из прежних участников остались Алена Рапунцель, Кристина Бухенбалтэ, Саймон Морданши, Илья Семин, Кэти Садова, Анастасия Ройнашвили.

Ведущими стали Ксения Бородина, Влад Кадони, Ольга Орлова. Ольга Бузова покинула проект.

За 17-летнюю историю «Дом-2» не раз становился в центре скандалов, телезрители, политики и звезды ругали его, однако он продолжает свое шествие на ТВ. Проект даже попал в Книгу рекордов Гиннесса как самое продолжительное телевизионное реалити-шоу. С момента старта реалити в нем приняло участие более 1000 человек.

У многих зрителей телешоу давно вызывает хроническое отвращение

После закрытия шоу на ТНТ ему прочили полный провал на любой из других площадок. Более того, сама новость о его возобновлении многими была воспринята в штыки. Пристанище нашлось не сразу, но в итоге программу «прибрал» телеканал «Ю» – и не прогадал. Уже через неделю после рестарта шоу стало едва ли не флагманским проектом. Согласно исследованиям, трафик «Ю» за это время ощутимо увеличился. Интерес к «Дому-2» среди зрительниц канала оказался не меньше, чем, например, к проекту «Беременна в 16».

Ранее мы писали о неоднозначной и даже негативной реакции телезрителей на реинкарнацию шоу.