Наверх
1003

В новом выпуске программы «Жди меня» на НТВ телезрители узнают, возможно ли найти человека, не проводя сложные расследования, есть ли шанс у героя, история которого, на первый взгляд, кажется безнадежной, и что за таинственный незнакомец ищет героиню программы.

Редакторы программы «Жди меня» никогда не скажут, что найти человека невозможно. Не потому, что они волшебники, а потому, что в мире все настолько взаимосвязано, а жизнь так непредсказуема, что шансы есть всегда. Так, например, на совершенно безнадежную, на первый взгляд, историю Евгения Фомина пришло сразу два отклика. Но приведут ли они к желаемому результату, Евгений узнает только в студии программы.

Иногда, чтобы узнать правду о своем прошлом, не нужно сутками просматривать документы и проводить сложные расследования. Бывает, что достаточно прислушаться к себе. Наталия Михеева всегда чувствовала, что она на свете не одна, и именно это чувство привело ее в студию «Жди меня».

Новые выпуски программы смотрите по пятницам

Нередко поиски ответов порождают новые вопросы. Мадина Мустапаева приехала на программу, чтобы найти своих старших братьев – Руслана и Рустама Мустапаевых, но в студии «Жди меня» девушка неожиданно узнала, что ее саму ищет некий Александр Волков. Кто он и как связан с ее историей – телезрители узнают в эту пятницу.

Смотрите новый выпуск программы «Жди меня» на НТВ в пятницу, 30 апреля, в 18:00.