Наверх
5235

В Москве, Екатеринбурге, Петербурге и Ростове-на-Дону пройдут первые кастинги в новый танцевальный проект ТНТ, подробности которого держатся пока в секрете.

На минувших выходных зрители ТНТ увидели финал последнего сезона ставшего легендарным проекта «Танцы». Но расстроиться мы не успеем – на канале выйдет новый хореографический проект, в котором будут участвовать как одиночники, так и коллективы, взрослые и дети.

Скоро состоится премьера нового масштабного танцевального проекта, в котором сойдутся сильнейшие танцовщики со всей страны. Они выступят в тех стилях, в которых считают себя лучшими. Никаких ограничений по стилю, танцевальным направлениям и даже количеству участников. Прошедшие кастинг будут бороться за денежный приз и право называться лучшим из лучших.

Проект выйдет в свежем формате с новыми лицами и уже знакомыми звездами танцев.


«Телезрители познакомились с танцевальным миром благодаря проекту "Танцы", но на самом деле мы показали лишь верхушку айсберга. Теперь мы хотим погрузить зрителей ТНТ в российский танцевальный мир на полную, хотим показать разнообразие танцев, хотим показать, что в России есть не только сольные исполнители, но и дуэты, команды и дети, которые тоже очень круто танцуют. Гарантируем много ярких и эффектных номеров, еще больше борьбы за главный приз, новые декорации и очень много танцев».

Константин Обухов и Александр Романов
креативные продюсеры нового танцевального проекта ТНТ

Если вы хотите заявить о себе на весь танцевальный мир и сделать это на своих условиях, продюсеры дают такую возможность. ТНТ ищет танцовщиков в четырех категориях: команды от 4 до 12 человек в любом танцевальном стиле; дуэты (любые парные выступления – от бальных танцев до контемпа); соло (не важен стиль, нужно просто быть лучшим); дети – соло и дуэты от 12 до 16 лет.

Одни из первых кастингов нового танцевального проекта ТНТ пройдут в Москве 14–16 мая, в Екатеринбурге – 20 мая, в Санкт-Петербурге – 21 и 22 мая, в Ростове-на-Дону – 23 мая.

При себе нужно иметь распечатанную анкету, заполненную в электронном виде. Также каждый участник кастинга должен принести карту памяти, на которой сохранены заполненная анкета и музыкальный трек для выступления. Для детей, участвующих в региональных кастингах, будет объявлен дополнительный онлайн-отбор. Участникам моложе 18 лет необходимо при себе иметь паспорт и согласие родителей на участие в кастинге.

Подробности – на официальном сайте, а также в группе tnt_dance. Дети, которые проживают в Москве, смогут прийти на кастинг 16 мая.

Фото: ТНТ

Array
(
    [YANDEX_DZEN] => https://zen.yandex.ru/tvmag
    [LOGO] => /upload/iblock/2a5/logo.svg
    [VK] => https://vk.com/tvmag_ru
    [FACE] => https://www.facebook.com/tvmag.ru/
    [F_AGE] => 18 +
    [F_COPY] => Информационно-развлекательное сетевое издание TV Mag для телезрителей России. Все новые сериалы, ТВ-шоу, фильмы, видеоблоги, новости шоу-бизнеса, спорта и цифровых технологий. Программа ТВ-передач на сегодня.

© 2013—2021 НАО «Национальная спутниковая компания» (бренд — Триколор). Все права защищены. Использование материалов возможно только с согласия правообладателя. Мнение лиц, давших интервью, представителей телеканалов, авторов колонок может не совпадать с мнением редакции.

Сетевое издание TV Mag зарегистрировано Федеральной службой по надзору в сфере связи, информационных технологий и массовых коммуникаций;, регистрационный номер СМИ ЭЛ № ФС 77 - 81633 от 27.07.2021. Главный редактор: Перебейнос М.В. Учредитель: НАО «Национальная спутниковая компания», адрес: 196105, Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 139, корп. 1, строение 1, пом. 10-Н. ИНН 7733547365, ОГРН 1057747513680. Контакты редакции: телефон: +7 (812) 332 6868 (доб. 5526); электронная почта: ttm@tricolor.tv. )